Re: Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Друзья, назрел вопрос про руль 8K0419091CPIXC, тот что от слайн рестайлинговой а4 и с лепестками. Собственно вопрос - у меня коробка мультитроник,так вот лепестки будут декоративной приблудой или можно будет переключать передачи, когда рычаг на +-? Передачи конечно на вариаторе виртуальные, но поиграться хочется А то я в ручном режиме передачи переключал один раз - когда купил авто. Ах да забыл, один раз случайно локтем в мануал переключил и че-то еду,на газ жму несильно, а машина секунд 5 уже ревет-обороты к отсечки бегут)))))) Подумал это она что масло долить теперь так просит) заметил в чем дело- поржал Все нашел - да можно и на мульте.
Может и подойдет никто не проверял. Но, будет ли работать? Для 100% ответа, нужно поставить и проверить. Каталожные номера не просто так отличаются буквами, они указывают на принадлежность к модели.
мми там будет, и много че будет. машина 2013 года, там не возникнет никаких припятствий или лучше сразу заказать в салоне? Сиденья с интегрированными подголовниками. Машина как и в профиле только новая.
С мотором т-т-т разобрался, проблемма была в неотколиброванном маховике по какой причине это все было можно только гадать, но после того как сделали все трясти перестало. А менять решил потому что пробег 75 т.к. как раз к приходу новой будет 100 т.к., думал б\у из Германии пригнать но чет либо по пробегу не имеет смысла либо комплектация не айс и ценник там 2-2.2 что за 3 летнюю б\у не совсем айс, поэтому и решил немного дороже но за то новую.
тоже логично... я так же себе алроуда годовалого из гермашки смотрел ... пришел к выводу что проще и дешевле тут нового в салоне хапнуть
Я на самом деле хотел роуда тоже а6 с 3.0 битурбо дизелем, но их там мало стоят как чугунный мост и непонятно как его тут облуживать. А так да стало выгодней тут новую брать нежели оттуда тащить.