Комраден, подскажите где взять 12 вольт из плафона салона, но только чтобы они там появлялись при включенном зажигании.
АСС не включается, пока не разгонишься до 30 км/ч. При торможении, при падении скорости примерно до 20 км/ч звучит колокол, высвечивается предупреждение и АСС отключается. у мну штатный АСС и s-tronic, если че
Ну вот А на Пассатах, если не путаю, до 0 может сбрасывать на коробке автомат. Хотя мне то что, у меня всё равно нет АСС
есть разные поколения ACC Первое поколение с одним датчиком в бампере, который работает только после 30км/ч (его ставят на А4) Второе поколение с 2мя датчиками в бампере и дополнительной камерой работает с 0 км/ч, то есть сам умеет тормозить до полной остановки и далее трогаться с места, актуально, например в пробках (его ставят в A6 и будут ставить в следующих поколениях А4)
Вы хотите врегистратор подключить? Берите плюс 12 с блока предохранителей с правой стороны. Провода можно аккуратно просунуть под обшивку.
Добрый день! Форумчане подскажите пожалуйста, машина ауди а4 b8, 1,8, 2010г. стоит магнитола Audi Concert без навигации, хочу купить на разборе магнитолу с навигацией mmi 3g. Подскажите коды на ммi 3g, экран , панель управления (где коробка), может что то еще нужно. Спасибо за помощь!
подскажи плиз WAUZZZ8K6AA116545 на этой машине сгорел усилок BA MMI 3G 8T0035223AK 8T0035223AN нужен этот подскажи подойдет ли усилок BA 8T1035223A??
да, у меня сейчас уже там подключен, не нравится что при закрытии машины видерегистратор и радар ещё работают минут 5-10. Нужно чтобы завёл - всё включилось, заглушил - выключилось.
Поиском пройтись! Есть отчет по установке mmi3g вместо концерта, а так если сами ставить будете геморой еще тот но все возможно я ставил сам не имея даже гаража,разбирать надо пол салона и кроме проводки обычной еще тянуть оптоволокно в багажник и в конце когда все будет установлено необходим визит к официалам снимать защиту компонентов с самой головы дисплея гейта блока радио и если стоит БО то и с усилителя вроде ничего не забыл
Если не ошибаюсь то у меня сейчас так подключено, там питание появляется точно только при вкл зажигании?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по дооснащении круиза. Сейчас кольцо 8K0 953 568 F. Есть возможность купить стрекозу 8K0 953 502 BK . Подойдет данная стрекоза к этому кольцу?
Ну так люди многие переделывают, главное чтобы одной фирмы было. Так вроде. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=399074