Андрюха! Ты можешь остановиться на каком-нибудь одном аватаре? А то каждый раз что-то новое... Узнавать-то проще по аватару...
Больше не буду шалить... что то мне красный как ком... этот получше.. глянул только левая в наличии есть
Просматривая обновления в ETKA увидел новые номера 8K0071300 комплект порогов с подсветкой под алюминий A4 8V4071300B комплект порогов с подсветкой под алюминий Quattro
видел в голландии в продажи, стоили летом 350 евро (2шт) подсветка от батарейки без подключения к сети
Чтото совсем не дёшево. Я себе спрашивал (те номера которые давал ранее) от А6 С7 с пакетом QQ2, так с надписью allroad и подсветкой мне насчитали 527,41€. Комплект 4 шт.. Мне показалось дорого.
это точно,вот прогуглил https://shops.audi.com/de_DE/web/ac...ten-mit-a4-schriftzug--beleuchtet-8k0071300-9
Из темы " маленькие радости " ......... Прокачка 3GP раздела CAR под MIB стиль AUDI A4 Audi A4 - allroad quattro - MIB Style (Вариант I) Audi A4 - rs4 avant - MIB Style (Вариант II) Audi A4 - s4 limousine - MIB Style (Вариант III) Другие модели и тд и тп тут
У многих, кто тут обитает нет такого MMI с каруселькой. А вы тут картинки предлагаете за 1500 рупий поменять. Зачем? Лучше провести курс как этим меню пользоватся. Так как там есть ответы на многме вопросы- где какой предохранитель стоит, как поменять лампочки, за, что отвечает эта пимпочка и почему эта лампочка красная, а эта желтая. Больше будет пользы.
Посмотрел пост про апдейт изображения авто. В теории берем прошивку миб, распаковываем, берем изображения и заменяем их в своей прошивке скриптом. Если бы кто поделился прошивкой миб - поковыряюсь и выложу в паблик для общественности.
Ребят, запала внутрь ролик регулировки интенсивности подогрева сидений сзади как поставить обратно? я так понимаю надо вынуть решетку кондиционера? есть у кого нить инструкция по демантажу?