Вот вчера так прицепил телефон: Все фотки и инфа ТУТ В краце так. Взял вонючкивставил их в воздуховоды, продел через них резинку и закрепил телефон. Многим мой "Колхоз" не понравился. Нол как в известном фильме: "не эстетично" "зато дёшево и практично" Это может подойти тем кто не имеет навигатора, а иногда выезжает в незнакомое место по мобильнику. Я же его использую для предупреждения о радарах, унас антирадары в не закона. И вот в понедельник вроде попал на камеру ехал 80 в зоне 70, сразу проверил таблицу штрафов. Так как вне населённого пункта грозит штраф червонец (10€). Вот таки дела. Мне обошлось этот девайс в 4€.
Я вот такой использую Очень удобно. И 4s и 6-ой нормально встают. Закрепил также, в середине вентиляционных решеток.
Использую вот такую хрень - http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/aksessuary-steelie-vse-delo-v-magnitax.html Планшет держит отлично
Форумчане! Есть дело. Кто из МСК откликнетесь. Есть такая контора:[CUT]www.avtopilot1.ru[/CUT] НЕ РЕКЛАМА. Заказывал там себе не один раз чехлы для разных машин. Теперь захотел заказать для своей A4 allroad FL. Мне нужны готовые чехлы, нет возможности приехать в МСК, чтобы они сняли мерки с кресел. Есть ли кто на allroad FL со стандартными сидениями в МСК? Нужно заехать к ним они снимут лекала с кресел, а потом я себе закажу у них готовые чехлы. У производителя есть акция, кто приедет и предоставит салон для снятия лекал, чехлы подарят. [CUT]http://www.avtopilot1.ru/?news=39[/CUT] (для ауди не написано, нужно уточнить) Заранее, благодарен..
Друзья, подскажите кто знает... Блютус куфатек на концерте с Бэнгом будет играть музыку с телефона во всех колонках? На стандартной акустике и расширенной играет только из передних колонок.
Уточнил, для нас бесплатно не сделают. Хозяин этой конторы мой знакомый, я ему позвонил, вечером сказал даст информацию по стоимости и срокам.
У меня b&o, concert, без mmi ,офф дилер доустанавливал громкую связь kufatec в салоне, но несмотря на доступный a2dp профиль, ничего и из передних колонок не играет. Я был бы офигенно рад, если это просто косяк установки.
Всем привет решил поставить подсветку ног сзади, возникла проблема какой номер пина или ремонтного провода который вставляется в разъем черный, если кто знает подскажите
Я так понял для этого разьема Вот номера проводов папа 000979020E (1,5 mm) и 000979022E (2.8 mm) мама 000979025E (1,5 mm) и 00979026E (2.8 mm) вот ссылка где можно отдельно пины посмотреть http://www.a4-freunde.com/showwiki.php?title=Pins+und+alles+was+dazu+gehoert
Блин, на моей FL не проканало. Сделал все как надо: а) серый разъем (Т32а) блока бортсети (J519) - контакты №6 и №7 соединяем сопротивлением (я установил 390 Ом); б) коричневый разъем (Т16b) блока бортсети (J519) - контакт №8 через сопротивление (я установил 1,5 кОм) на масу; в) Захожу в Блок бортсети -> Длинное кодирование-> Только у меня там 35 байт(если начинать считать с 0) установлен 20, 36 - вообще 00. Меняю 20 на 24 (Активирую передний парктроник). Меню Парковочный ассистент вообще становится неактивным
1.Серый разъем перемычка которую вы ставите это спикер передних парков. Купите спикер и нормально подключите на эти контакты. 2. Коричневый разъем перемычка это кнопка включения парков на системах где это штатно с завода. Аналогично покупаете блок кнопок и ставите все штатно. На фл перемычка спикера не работает, система думает что динамик навёрнут.