спикер: VAG 8E0919279 Динамик парковки - это он? блок кнопок: VAG 8K0919475R Бу парковочного ассистента - это он?
art7711 там же по-моему подсветка идет через красный разъем, пины 2и3 а что подводка со стороны машины есть?
У меня сиденья не электро, только подпор поясничный На драйве прочитал, что туда втыкаются Может я ошибаюсь?
Если пакет QQ1 освещения есть, то наверное да, у меня его небыло я просто в черной фишке под сидением использовал свободный контакт и оттуда протянул к блоку комфорта.
А может мы про разные вещи говорим? Я про соединение под сидением там 4 разъема: штекер системы подогрева сидений Разъем, 6-контактный, зеленый -T6l- электропитания регулировки сиденья Штекерный разъем, 10-контактный, красный -T10p- штекер замка ремня безопасности Штекерный разъем, 10-контактный, черный -T10o- штекер боковой подушки безопасности Штекерный разъем, 3-контактный, желтый -T3k- И пина 14 нигде нет, черный - 10ти пиновый
Я так понял art7711 имел ввиду 14 пин блока комфорта который под панелью оттуда берется питание на подсветку
ну вот и я форсуночки заказал..Серега! позвонил на склад и мне дали..))положу может пригодятся когда((
Дорогие друзья подскажите пожалуйста. Подойдет ли мне "стрекоза" вместе с кольцом от fl с адаптивным круизом если им не пользовать. До этого круиз был, переключателя бортового компа не было.