Может быть, кто-то подскажет, где есть в наличии струнно-веерные форсунки от A7 2015 ? Адреса, ссылки, телефоны, а то везде на заказ.
А я, что писал. Не знаю как вы туда Т10 запихали. Вижу вы многих на А7 подсадили. Хотя по мне вроде кузова и следовательно угол лобового стекла у нас и А6 ближе чем наша А4 и А7. И вот вам фотки левых форсунок от А7 и А6 C7 FL. Сразу не стал подписывать, где какая. Но на второй фотке видно надпись. А так №1-А7, №2-А6. Как видно по фотки у форсунки для А6 немного больше щель. Как льют- это надо сравнивать их обе.
Ну не я один Я как раз исходил из того, что у А7 наклон больше, а следовательно самая левая струя (та что идет в нижний левый угол) может бить под большим углом. Чтоб наверняка так сказать. Ну и она меня не разочаровала. Я не исключаю, что A6 C7 FL форсунки бьют не хуже, не исключаю. Но мне понравились эти, о чем я и поспешил сообщить.
Да, шестигранник слишком обобщенно... правильнее сказать "шестилучевая звезда". T9 вполне четко определяет вид шлица. (если бы был именно шестигранник, то обозначение было бы SW или HEX)
Всем не болеть! сильно не пинайте заказал форсунки от а7. Подскажите пожалуйста, кто уже пользует, я как понял встают как родные, а вот если регулировать то чем и как))) спасибо заранее!!!
Ну ваще народ обленился... несколько сообщений наверх трудно пролистать... Ставишь. Пробуешь. Если не устраивает аккуратно регулируешь насадкой TORX T9. Вероятнее всего, не потребуется делать более половины оборота против или по часовой стрелке от "среднего" положения. Удобнее всего использовать такой ключ: