ручка от предыдущего модельного года (а вообще от а6). На в8 ее не поставить. на в8 круиз идет только вместе с другим(и) рычагамми.
Кто-нибудь, помогите разобраться. На стоковый не эслайновкий задний бампер встанет диффузор от эслайна? Нужно на авант.
Спасибо всем за ответы! http://www.ebay.com/itm/Audi-A4-8K-...?pt=DE_Autoteile&hash=item46365bf70e#shpCntId А вот тут за ~100€ с доставкой есть эта ручка. В принципе, в Москве можно найти за <10'000 руб Только у меня ручка дворников с кнопочкой управления компом, там можно будет переставить мою старую ручку? Или наоборот, в старую стрекозу добавить круиз от этой? Без круиза на трассе как-то тяжко, с непривычки к троллейбусу скорость вообще не ощущается, что 70, что 110 хорошо еще можно speed warning включить.
Спроси у ребят, посмотрят по VIN http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996&page=219 Правда вариант может быть не один..., посмотришь 16 блок и все станет понятно.
Была где-то тема на драйве человек один круиз на свою стрекозу втыкал. Точнее на оборот менял как раз дворники
Приветствую, Ребят, у кого Эльза есть под рукой, нужны файлики по установке вакуумной системы на выхлоп от рс4 б8 авант, + электросхемы управления эл.магнитным клапаном. Буду благодарен !
Дооснащение Прошу подсказать. Имеем А4 В8 2014, Concert без усилителя и сабвуфера Нашел в продаже Усилитель звука (музыки) - 8E5 035 223 сабвуфер - 8E5 035 412 Audi Music Iterface от A4 B8 Хочу дооснастить свой автомобиль, что мне еще понадобится, с какими трудностями предстоит столкнуться, нужна ли помощь дилера. Заранее спасибо
Привет. У меня есть. Я менял на своей четвёрке. Поставил с АСС. Комплект с кожухом и поворотной шайбой.На седан. Отдам за 150 евро вместе с пересылкой из Эстонии.
Народ. А кто знает как можно доставить систему контроля за давлением в шинах? Нужно что-то докупать или просто прокодировать?
Это для косвенного измерения падения давления. А для прямого и точного, нужно ставить блок управления и датчики в каждое колесо. Не знаю, правда, можно это на А4 сделать или нет.
Ребята. Ещё вопросик на засыпку. Я дооснастил машину АСС т.е. радарсенсором. Ставили у официалов правда не официально. Всё работает как надо, при переключении на АСС появляется изображение дороги, только на приборной панели сверху не горит зелёный значок. Есть у кого мысли что они там забыли сделать?