Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Ага... Напиши ( можно в личку ) - что хочешь видеть в машине, подумаем, на чем сьэкономить
Могу комплектацию в иксэле скинуть, но туда еще над будет добавить адаптив память и камеру. Давай лучше почту.
У ауди-плюс прочитал про активацию всякой фигни и там фигурирует несколько интересных вещей: 1)отключение зуммера непристегнутых ремней безопастности - как я знаю с ними отключаются и подушки! Интересно об этом предепреждают? 2)вывод на экран индикации давления турбины - вот мне это очень надо! Как? 3)отключение дополнительного взмаха дворников - нет еще ни у кого случайно проги для рестайла? 4)отключение омывателя фар - потом замучаешься включать, они разве не говорят об этом? 5)комфортного закрывания стекол без постоянного удержания кнопки на ключе зажигания - как сделать это? я пару раз оставлял открытыми а хочу чтобы с нажатием на кнопку закрытия на брелоке с машиной закрывались и окна! 6)улучшение звучания штатной акустики "Bose" - а где они там бозе нашли?
1) это с какого перепугу ? 2) в теме "интересные коды... " есть интересные коды 3) рестайл = дорестайл 4) это с какого перепугу ? Я каждую весну включаю и каждую осень выключаю 5) не знаю 6) там разная акустика бывает. Что значит улучшение ? Реально улучшить можно только физически поменяв компоненты Где вы всего этого начитались. Поговорка вспоминается про "слышал звон..."
Я же написал, что на сайте audi-plus! 1) со слов создателей и активных участников этой темы 2) можно пожалуйста, если знаете написать 3) не выходит 4) опять же со слов создателей и активных участников этой темы. Говорят потом надо заново что-то там перекодировать
Здорово, спасибо огромное! Только фотки маленькие совсем, не могу разглядеть! Можно покрупне выложить, пожалуйста?
Честно говоря нет В инете картинку нашел, доработал немного (фон убрал). Интересно что мы оба оказались Сергеями... Сменить?
Не знаю как выкладывать большие фото если объяснишь как то выложу большие и форсунка была правя. Готов еще раз сфоткать!!!
При ответе внизу есть кнопка управление вложениями. Нажимаешь, появляется новое окно. Выбираешь файл на компе, нажимаешь загрузить (и так со всеми файлами) Закрываешь окно. Все) Или на radikal.ru загружаешь, а сюда ссылку)
Да, и важно именно левую! Так как они ее как-то "доработали" чтобы поливало левый нижний угол стекла... Как выкладывать фотки: на фото. Не забудь, не более 1000х1000 пикселей.
Отлично! Вот теперь все понятно! Так я и думал - пропил сделали в жиклере в сторону левого края, ну и вырезали часть окошка для регулировки по высоте. Номер форсунок всё тот же самый. Огромное спасибо!!!