Ну я бы так не сказал. У моей дочки на машине стоит родная систeма TPMS и работает идеально. Давление падает незначительно , даже визуально не заметишь , а она уже орёт что надо проверить давление.
Нууу...оно спускает до обода как правило когда машина стояла ночь...и естественно - я например не всегда прохожу вокруг машины и осматриваю все колеса а как правило именно в этот момент и ждет заподлянка с колесом)
TPMS Номер моего блока можна добавлять в список ABS доступных для активации косвенного контроля давления. У себя все активировал ,спасибо клубню за это
проконсультируйте пожалуйста по замене зеркал. а4б8 . зеркала с затемнением и складыванием(хочу ставить), у меня стоят простые, пакет доп освещения есть. нужно ли менять блоки в дверях или провода какие нибудь тянуть, программировать что то нужно? и если можно то иллюстрации по демонтажу. заранее благодарен.
По снятию есть у меня в БЖ на д2. Блоки лучше проверить. Надо чтоб были полные. Провода должны быть уже в комплекте с зеркалом.
верно, блоки берите с буквой Н. по затемнению правильно написали, в зеркале проводка должна быть, в двери тоже, а от салонного зеркала нужно тянуть по 2 провода к каждому разьему двери.
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,номера диодов в штатные места освещения дверей,спасибо!) в ветке а5 писал,там молчатshock:
в блоке вреде пины всегда все присутствуют? там на них либо треугольник (урезанный) либо прямоугольник написован (полный функционал)
Это обычные лампы накаливания,а вроде вопрос при диоды,или я не так понял...Кстати искал диодное освещение салона,но его нет,даже на А8 новой...
Кстати,хотел узнать,кто в курсе,если переходить с аудиосистема АСС 10.1 на Бэнг нужно будет проводку тоже менять или только динамики тупо поменять??И к усилителю проводку оставлЯем или????Про кодировку,тут понят,куда без нее!!)Всем спасибо!
Перепинывать надо и тянуть несколько проводов от полки задней (там добавятся еще пару динамиков). Остально тупо поменять. На счет перепиновки нигде не видел, просто сравнил эл.схемы. Они разные. Занимаюсь тоже этим вопросом. Пока поменял передние в торпедо и подключил твиттеры в передних дверях. Теперь у меня 12.1 ) Бабахает классно!
1. Надо будет тянуть проводку к дополнительным динамикам (не только к тыловым). 2. Перепиновка. 3. Оптический кабель между усилителем и блоком радио.
Вот нашел плафон светодиодный оригинал,только он для пространства для ног,надо сравнить их,если одинаковые тогда все по фэншую)