Причем здесь Ваш пост? Ведь не Вы же это разработали... Мы на этом денег не хотим "срубить", напротив: бесплатно готовы форумчанам помочь в изменении этой дибильной для всей России функции
Это никто и не разрабатывал Кодировка по отключению была и раньше просто о ней никто не знал. Информацией о находке поделился чел. с немецкого форума. И уж явно не вы "по просьбе масс поменяли алгоритм"
А я не говорил, что это сделал я... Вас задело, что кто то другой тоже бесплатно включает и отключает функции? И делаем мы это совершенно другим способом, поэтому считаю дальнейшую переписку по данному вопросу совершенно бесмысленной[emoji481]
ИЗВИНИТЕ! но если его бы задело он бы не выкладывал сюда код... просто раньше зарабатывали на оключение этой функции а тут сразу так...
Мы никогда на отключении этой функции не зарабатывали... Раньше это все делалось через релюшки, по нашему мнению это откровенный колхоз. Теперь когда появилась возможность это сделать грамотно, всех желающих приглашаем в гости...
вот вот раньше надо было "навешивать" на кнопку специальный чип памяти, который стоит не так уж дешево (у нас 90 евро), а теперь бесплатно, интересно как быстро упадет цена на этот чип
Мое мнение: Зарабатывать можно выполнив работу. Все остальное - обман (в лучшем случае). Вообще, даже подключение шнурка и ввод каких-либо цифр(букв) тоже работа. Каждый в праве за такую работу просить столько, сколько позволяет его совесть и окружающая его ситуация. Мы же не удивляемся, когда берут деньги за ремонт крана - а ведь ничего сложного и нового в этом нет. Так что, прошу, не спорьте, все нормально. Узнали - хорошо. Кто может, сделает. У кого нет шнурка попросит ближнего. Кому не удобно просить - заплатит.
В штатном исполнении с завода при светящемся световоде кнопки функция деактивирована. Мы делаем так, что при светящемся световоде функция активирована, при этом когда запускаем двигатель кнопка не светится, т.е. функция отключена.
Ни сколько, возможно не уловил ход активной переписки:-( Ясно одно тема актуальна реально дибильная функция для Нашей Федерации...
А так, чтобы машина последнее состояние функции запоминала и не меняла при включении-выключении зажигания (как на видео выше) делаете?
Мужчины, нужна помощь с передним бампером S-line дорест. Три штуки отменные на фото желтыми стрелками имеют парт-номер?