Смешной вопрос: а в магнитоле регулируется величина приглушения (mute) при поступлении звонка. Или этот параметр постоянный?
при звонке магнитола сразу делает в настройках телефона нет, в настройках магнитолы (вроде) тоже нет где посмотреть? скажи - я посмотрю
возможно в настройках магнитолы. хотя может и в настройках телефона. а можно сфотать экраны настроек телефона и магнитолы. в магнитоле есть пункт Infotaiment volume, но это регулировка громкости системных сигналов машины
Круиз контроль Хочу дооснастить свой авто круиз контролем. Все ли верно я беру 1.Подрулевое спиральное кольцо его на FL менять не нужно? 2.Докупить нужно Подрулевые переключатели седан - 8K0953502BD4PK – 1шт Жгут - 8K0971589A – 1шт Кожух облицовки нижний (черный) - 8K0953512E6PS – 1шт 3. После установки нужно будет активировать?
1. Подбирать по VIN, а лучше по шнурку посмотреть номер кольца. Далее по опциям подбирать переключатель. Кожух по цвету салона. Жгут не нужен...(откуда вы его взяли?) 2. Кодировать нужно. Шнурком. Есть в FAQ... пункт 200.05
Шнурка нет в постоянном доступе, будет для адаптации. 1. Как подобрать по VIN? 2.Что значит по опциям подбираем переключатель? Остальное ясно
Нужно подключить шнурок.. после узнать какой фирмы стоит само кольцо есть KOSTAL есть VALEO и после брать нужную ))стрекозу)) у меня был 1).-его номер 4G8 953 502 AA 4PK. добавлю!!!! если руки нормальные можно кожух не брать на нем есть отлив ....
Я БРАЛ НОВЫЙ..но когда поставил уже нашел инфу не помню где где писали что можно вырезать отлив самому... снимешь посмотришь...
Подскажите! Брызговики отличаются для a4 B8 седан и allroad? Нашел артикул задних для allroad 8K9 075 101. Есть ли аналоги? На китай сайте нашел комплект 4шт, написано подходит для седана и аванта, а для allroad они пойдут?