Привет всем, сори если немного не в тему, но вопрос косвенно связан с а4 б8! А именно, заказал жене а5 2.0 т в с-лайне и хочу поставить ей банки от своей с4 которые ввалятся уже 1,5 года, так вот вопрос в следующем, подойдут ли они на а5, так же нужен дифузор в задний бампер от с5 купе 2013 года и если это возможно тройник для выхлопа на обе стороны от спортбека Еще раз извинюсь что сюда просто у а5 нет такой шикарной темы
У меня же получилось... Именно так, как и было сказано. Получилось именно так, как на фото. Шнурок 4000 руб, конторы включают эту функцию за 3000... Шнурок почти уже окупился.
Сложный апгрейд. У тебя на S4 две трубы идут параллельно, а на А5 одна. Тройник у меня есть, но он от АВТ, думаю можно приколхозить.
Илюх, ты сам себе противоречишь )))) Блин, докатайся ты уже до весны 14, а там возьмешь себе в новом кузове... Сам же говорил, что брать этот кузов сейчас бредово, потому что через год он сильно потеряет в цене ))) Подожди лучше годик )) Там уже и Ски может мощнее будут... И это... помнишь??)))
Я ставил с тройником, у меня просто еще один есть вот как это было http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6469060&postcount=2825
Если "экран цветной" - включается (ММИ/АМИ - всё равно, различие в надписи внизу - на АМИ по английски, ММИ - по русски)... на ММИ basic (который с красным дисплеем) не уверен, не пробовал
Я уже подключил. Купил 2 фары би-ксенон + спец. переходники на них (все это можно продают на ebay.de = около 28000руб. с доставкой) и шнурок для кодирования (3700руб. в Мск). Управление шторкой дальнего света с переходников надо подключать отдельно к ЭБУ (0 руб.). Если окраска вашего блока ЭБУ 8K0907063 -- или 8K0907063-B то Вам еще потребуется другой ЭБУ. У меня стоит 8K0907063С - работает отлично (так же есть мнение, что работает с окраской K, N, и P, но это не проверено). С корректорами и омывателем не связывался, хоть у меня оптика и адаптивная... Может быть когда-нибудь и поставлю блок с датчиками и настрою автокорректор. На стенде свет отрегулировал 1 раз и все. Освещение с галогеновым не сравнить. Не сравнить его и с ксеноновой оптикой многих других авто. Потрясный свет родной биксеноновой оптики Ауди А4 восхищает.