Да, эти светодиоды не имееют проблем с неполным включением. Но по цвету/яркости мне не особо нравятся (в сравнении с теми что ставил первыми). Пока оставил, дальше возможно поменяю
Друзья, кто знает как выглядит заклепочник которым устанавливать гайки для крепления кронштейна адаптивного круиза? Фото бы инструмента. И если есть кто ставил, вы снимали бампер?
артикул я, естественно, помнить не могу... а бежать в гараж срочно делать фотографии нет ни желания ни времени.. не ленитесь и заедьте в оби.... больше я их пока нигде не встречал
Всем привет Не нашёл в этой ветке про установку декоративных молдингов по периметру стёкол, понял машину, на предыдущей были а на этой нету, и как то не так смотрится) или это гиблое дело и с этим лучше не заморачивался? )
предлагаю динамические задние поворотники на A4 B8 как тут http://shop.cetecarcoding.de/de/sem...-dynamisches-blinkermodul-audi-a4-8k-facelift стоимость блоков с установкой 8000р по времени 1 час могу отправить блоки и объяснить куда что подключить (3 проводка) пишите в личку или tunt@yandex.ru
Я думаю что это обычное реле задержки, которое ставится в разрыв контакта внешнего поворотника. Member, аргументируйте цену? Может там какой то супер сложный девайс, который в Кан-шину, к блоку комфорта и тп..?