Странно, ни где не нашел фото. Видел на А4. Хорошее дополнение. Но, на А4 - просто планки, а на А5, уголки, по моему. Сам был бы рад увидеть...
спасибо! Если что 000087009A белый освежитель воздуха в виде Гекона белый освежитель воздуха с запахом - сосны/апельсина. (оригинальный номер: 000087009A) красный освежитель воздуха с запахом - цветочным. (оригинальный номер: 000087009B)
Установил штатный bluetooth, но никак не могу его закодировать (заводская кодировка 0000000). Пробовал кодировку 0010370 и много других, но каждый раз при сохранении выскакивает сообщение "кодировка отклонена. Ошибка 31 : вне диапазона" и кодировка остается прежней. Соответственно в ошибках висит сообщение о том, что блок не закодирован, а на экране при подключении висит надпись "Пожалуйста подождите...". При чем на других блоках меняю кодировки без проблем. Может кто-то сталкивался с подобным? В чём может быть проблема? (магнитола concert, все галочки в 19 и 56 блоке поставил)
Ставлю ACC. Нашел человека, который сделал мне проводку и инструкцию, что куда совать. Первая засада — провода коротки. Разрезал, засунул в термоусадку, нарастил. Вторая — блин, а нужные pin'ы у T17c уже заняты. Звоню ему — оказывается на моём двигателе это не T17c, а T17f и пины другие. Третья — блок ACC, как оказалось, у меня от рестайла — диаметром меньше, чем дырка в решетке ПТФ. Не очень красиво. И интересно, это не помешает работе радара? Четвёртая — говорят, что блок ACC надо кодировать под определённый двигатель, но подсказок в VCDS нет. Ещё предстоит поездка к дилеру на снятие защиты и юстировку. Кто-нибудь ставил ACC? Как кодировали?
Саша, у дилера надо будет делать калибровку радара. Они и закодировать должны, я уверен. Лучше осуществить снятие защиты калибровку и кодирование сразу в один присест. В варшавке есть такой "дядя Саша", он гуру, если на калибровку то к нему записывайся, мужик грамотный, сделает и настроит все правильно.
Тот же человек, который говорил про кодировку, говорил, что дилер закодировать не сможет. Может, он и ошибается... Хотел узнать, может у кого реальный опыт уже есть.
Всем большое спасибо за помощь. Подошла кодировка 0010300. Только на приборке вместо букв в имени звонящего вопросительные знаки. Это как-то лечится?
Audi a4b8 14" 1.8tfsi акпп Киньте линк пожалуйста, по двум вопросам: 1. Замена монохромного дисплея, на цветной (в приборке) 2. На лапке управления дворниками, нету кнопки управления БК. Что с этим можно сделать? Спасибо!
замена приборки(полностью на приборку с цветным дисплеем) и замена подрулевых переключателей, с вытекающей поездкой к оф.дилеру для снятия защиты компонентов с приборки и кодировки подрулевых!!!!!