Друзья, а менял ли кто-нибуудь руль? Процедура снятия такая или есть отличия? https://www.youtube.com/watch?v=iS8LP7xqVrg
Не смотрел ролик. На Б8 надо отстегнуть подушку, отключить разъемы, открутить руль. Там торкс нестандартный, вроде Т55.
с чего бы подушке срабатывать, если не включено зажигание... думаю что отключение аккума больше проблем может принести.
За всех уже подумали. Правила техники безопасности при работе с пиротехническими компонентами Снятие и установка модуля подушки безопасности с пиропатроном - приворачиваемая версия подушки безопасности
Каждый поступает как хочет. Вон не давно парнишка писал- снимал бардачёк с выключателем подушки пассажира без отсоединения батарейки. Так кучу ошибок потом получил. Потраченое время на стирание ошибок вполне шватит на отсоединение батарейки.
Ух ты, оказывается аккумулятор ещё и при включенном зажигании отсоединяется - подсоединяется!! Интересно было бы понять для чего. И ещё, зажигание остаётся включенным после отключения аккума, или перед подключением нужно ещё раз на ключ нажать?
Даже Мми когда ставил - Аккум не отключал. Конечно ошибки будут, сотрете. При отключении аккумулятора кстати ошибки тоже потом есть.
Имел ввиду руль с 3-мя спицами. Прочитал тему, понял что подушка в рулях с 3-я и 4-я спицами не отличаются. Отличаются до FL и FL.