Подожди Дим, еще не вечер. Ситуация такая что вообще к врагам могу свалить. А из-за того что не могут заказать алькантару к сиденьям с интегрированными подголовниками.( а для меня этот вопрос принципиален). Врят ли мощнее потому как просматривается тенденция к уменьшению объема а меня это не радует совсем Про это помню, до концп недели разберусь с машиной и тогда З.Ы. Как сказал сеня манагер эсок 4-ых было проданно ровно столько же сколько и Р8. Эксклюзив блин))))
Ну если есть тройник то я его беру!!! А на счет остального что? У меня есть номер от 5 эски 2013 года может по нему попробовать пробить дифузор?
Дада ребенок мне тоже сказал ПАПА а на фотоаппарате год 2014!!! А как вам дворник на крыше убирающий снег. Справа на верху.
Я б наверно шнурок прикупил... А что кроме него нужно еще? И какой шнур лучше брать? Честно говоря не понимаю как его выбрать, если кто владеет, дайте сцыль на шнур, лучше из-за бугра притащить ИМХО...
Парни писали про "по 4000"))) А так и на авито можно. Вопрос в том какой нужно брать и что нужно еще? В любом случае спасибо за наводку)))
Кроме ноутбука ничего больше не нужно. Тот, что за 4к наверное может софт обновлять. Китайский будет работать только с софтом, идущем в комплекте.