Peter! >а зачем железки переставлять? ставь и все Может так и сделаю. > а что это за дверь, машина какая? Что с ней не так? Это Авант В8 2012MY. Odeonisus >вообще-то на этой двери блок уже снят, он находится под мотором стеклоподъемника >чуть левее, все перекидывать не сложно, занимает около часа. То есть по идее, когда я свой блок поставлю, то машина просто не увидит все лишнее? Я еще свою не разбирал...
Вопрос про дооснащение оригинальной задней солнцезащитной электрошторкой на Audi A4 B8 Sedan 2014 FL. Нашел каталожный номер 8K5861325 самой задней шторки. А что еще нужно для установки в комплектации, где она изначально не предусмотрена?
там была ссылка на форум ку5 в котором были перечислены детали для установки двух механических шторок. мне нужно теперь собрать инфу по а4 б8 седан на заднюю электрошторку...
Мда, удобная, наверное, штука, но только сама шторка от 30 тыр, а на круг и с работой выйдет за 50, думаю. Чисто логически должны быть: кнопка, проводка, какие-то кронштейны для крепления.
все оригинальное и новое в ауди дорого, но мы не ищем легких путей. есть ебей, аллегро и братья китайцы со шторкой за 10 тыс по сегоднешнему курсу с пока непонятной траблой с совеместимостью
Никто не слышал такое...говорят у ОД есть решетка заводская вставляется между радиатором. и центральной решеткой
Заводских не видел, впаривали обычную решетку типа такой которую продают на авито, но я бы не сказал что она заводская. Они так же видимо где-то заказывают и продают в 3 раза дороже авито, мне предлагали за 8к.
Да я не знаю ор.или нет думал просто раз ОД поставили ему в центре при продаже вот и подумал ....может что немоцы доработали
Может быть кто-нибудь хочет поменять свой круглый трёхспицевый руль на такой же со скосом (без перфорации и лепестков)? Если есть перфорация или лепестки ещё доплачу.
Дилеры БМВ тоже такие сетки предлагают. Называют это громкой фразой "антигравийная защита радиатора" и просят 15000руб. При цене куска качественной сетки в магазине в районе 400р и часа работы в гараже