Честно говоря, не вижу смысла тепрь, когда парочку куфатеков поставил, в оригинале. Дороже раза в 2 как минимум. Особой разницы по качеству с ориниалом (таким как в mmi) я не заметил. Единственное что немного раздражает - куфатек, после того как вы или собеседник повесили трубку, не переходит автоматом к предыдущему режиму в бортоваом компе. Т.е. если у вас стоял режим вывода скорости и расхода на бортовике до звонка, то после его завершения вы не перейдёте автоматически снова в этот же режим, а останетесь в режиме телефона. Оригинал возвращается обратно.
Вечер добрый!а может кто-нибудь подскажет:можно ли поменять блок управления климатом с однозоннонго на двузонный?и если можно-то номерок блока на замену и что для этогоо еще нужно? А то после Пассата Б7 как-то диковато выглядит однозонный климат-контроль!
Комрады! Ручка АКПП с рестайла на дорестайл ставится без танцев с бубном? т.е. просто одну снял, другую поставил? Речь про А4В8 естественно
Без проблем. Но только если ручку конкретно от a4/a5/q5 ставить, просто поначалу ставили от а6/а7 там приходилось поколдовать с рамкой.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=429432 ну на машину еще не ставил визуально только насадки выхлопа толстые широкие черный лак , а банки не видно в комлекте инструкция на русском
Всех приветствую! Вопросик такой. 2 месяца назад купил новенькую a4! Не нарадуюсь!( учитывая то, что предыдущая машина была skoda Fabian). Но за эйфорией понял, что очень не хватает нескольких вещей. 1) Тонировка ( но это решу в ближайшее время) 2) Хочу играться с настройками машины. Drive select-стоит того? если я не ошибаюсь, у многих он по разному работает. Например, кто-то может играться с подвеской а кто-то нет. У меня 1,8 170 2015 года выпуска. Может это как-то поможет) 3) И главное-мультимедиа. У меня стоит обычный ami с монохромным 6,5 дисплеем. Очень угнетает это все Хотел бы получить совет, ставить Mmi (и если да-то какой?) либо китайский( ну или не совсем) аналог? Что нужно: очень много езжу, а также просто стою жду. Отсюда следует: просмотр фильмов, экран 7 дюймов цветной, (а больше впихнуть можно?), много говорю по телефону, то есть нормально организованный hands free, (читал у многих проблемы с этим после установки Mmi), ну и навигация. Насколько плох Гугл по сравнению с Яндекс-навигатором? Стоит ли за него переплачивать? Прошу прощения за такое длинное сообщение, просто уже голову сломал, что выбрать... Хочется, конечно, оригинальный Mmi, но бюджет немного кусается.. Хотел бы в 100000 уложиться. Если есть кстати, варианты, очень буду рад их услышать! Заранее спасибо
в 100000 уложиться легко. с блютусом в мми проблем нет. воткнуть можно максимум 8". китай ставить не нужно.
Про Drive-select: С подвеской можно играться только если стоит подвеска 1BL, ее у тебя точно нет. Можно доставить, но амо стоят 20к каждый... Сам по себе ADS можно доставить...режим индивидул будет только с mmi. Bluetooth можно прекрасно поставить и на концерт без проблем. Про сам mmi - имхо, которое никому не навязываю, бесполезная фигня, любой планшет умеет много больше, себе ни разу желания поставить его не возникало. Если интересно у меня в aux вставлена приблуда Belkin Bluetooth, и на магните Steelie живет Nexus 7, все четко. Для идеала штатный блютус к которому мобилка. Минусы, если ты супер придирчив к качеству звука, то наверно aux не устроит качеством, лично мне нормально... По плюсам мми- индивидуал для ADS, ну и вроде как с B&O звук лучше.