Сам пошел именно по этому пути изначально! Отлично зафиксировал свой яблофончик-навигация есть! Блютуз уже был в стандарте, так что с этим никаких проблем, главное чтобы Mmi все не сломал. Бесит, что читает только латинские буквы и нет голосового управления. Хотя стоит мультируль. Как раз и это тоже раздражает, так сказать не используется по полной Так вот. Купил и держалку для планшета(неплохую, за 2р), вроде один раз посмотрел фильм. Звука мало, подключил через aux-стало дохера проводов. 1-зарядка айфон, 2 зарядка айпад, 3-aux. Короче, сегодня с утра отвалились оба держателя, зацепился рукой за провод aux и сказал себе- Хватит. Телефон должен быть в кармане, планшет в сумке, проводом-минимум. Ну и очень угнетает монохромный дисплей.. Совсем плохо смотрится
Ок, интересно будет посмотреть. Но для себя точно уже решил, либо дорогой Китай(звучит смешно) либо Mmi. Но 130-150 штук на него жалко.. Да и только тачку купил, пока казна пуста)
Ну я ж не отговариваю) Тут каждый сам решает, на форуме проскакивают объявы о продаже за вменяемый ценник, ну и как вариант есть Польша, хотя курс златого конечно не тот что раньше...
Первым делом должен определится, что конкретно хочешь получить на выходе: т.е. 3G или 3G+. "Поспрашиваешь" здесь на форуме, ребята помогут...
Может действительно на рестайле не возвращается и родной... До этого у меня универсал дорестайл был с мми, на ней возвращалось.
Вот поэтому как бы не был банальный ответ- Надо раньше ознакамливатся со всеми причиндалами в машине. Лучше взять машину постарше но отвечающей вашим потребностям или докупать всё и самому ставить. Многие идут поэтому пути. P.S. Уменя многое, что есть. Брал годовалую и посвоим потребностям. А сам хотел подогреватель, ксенон, тонировку, алькантару и всесезонку, вс получил даже больше.
Вот поэтому как бы не был банальный ответ- Надо раньше ознакамливатся со всеми причиндалами в машине. Лучше взять машину постарше но отвечающей вашим потребностям или докупать всё и самому ставить. Многие идут поэтому пути. P.S. Уменя многое, что есть. Брал годовалую и посвоим потребностям. А сам хотел подогреватель, ксенон, тонировку, алькантару и всесезонку, вс получил даже больше.
Сами знаете выбор есть всегда. Уменя был выбор брать А6- недопривод с темже мотором - 2,0л ТДИ, 177л.с. или А4 кваку. Я взял кваку, так как для меня А6- это 3,0 ТДИ и квака. Хотя обе не бедные в комплектации.
Хочу годика через 2 взять что-то посерьезнее. A6 или a7. A4 взял для знакомства с Ауди! И цена в 1100000 от дилера с кожей, подогревом, хендс фри, 17 диски и еще много всего и каско в подарок меня очень возбудили. Теперь только Audi. Никаких подводных камней.. Никакая не тестдрайвовая. Повезло короче. Ну и были нюансы по которым скидку выбил)
Никто не посоветует хороший сайт где ставят Mmi подешевле? Либо какой-нибудь хороший аналог, который вы себе поставили вместо Mmi
Москва. Хотя могу и в ближайшие города подъехать если разница в цене большая будет) вот например в Нижний Новгород в августе собираюсь)
Подотвисла челюсть. М.б. у вас фары галогеновые? Иначе не знаю чем оправдать такую цену. За эти деньги нормальную годовалую сложно купить в такой же комплектации. Ну, не считая монохрома, но это бюджетно довольно решается. Странная вообще машины штука. Как почиташь за сколько люди покупают новые у дилеров, так создаётся ощущение что и за 500т. можно взять, годик пооколачиваясь у дилерских центров) В общем, машина - это то что нужно добыть)