Посмотрел - Steelie. Не понял как крепится кольцевой магнит к тельцу пациента? Примагничивается? или приклеивается?
Добрый день. Простите за мою "тупость" (только приобрел Audi), а это все делается просто с MMI или нужно подключаться кабелем к какому-нибудь блоку? У официалов мне за 8500 предлагали сделать отображение задних парктроников. Заранее благодарю
это делается шнуром и прогой vcds 15$ из китая или 50$ здесь а можно подъехать к любому обладателю этого шнура и за 1 минуту все сделать))))
Невнимательно вы прочиталь текст. Да надо програмировать с помощью кабеля Vag-com http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169911 можно купить, можно одолжить у друзей. Если увас машинка до 2012 года то всё делается как в данном посте. Если увас машинка после 2012 года то там надо уже танцевать с бубном. Вот так - http://www.drive2.ru/l/6791803/
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. У меня комплектация без заднего парктроника. Купил оригинальный бампер с датчиками и проводкой в комплекте. Что мне нужно сделать, чтоб заработали парктроники? Что-то еще нужно покупать или их вообще невозможно использовать если их не было с завода? Куда их подключать?
Если дорестайл, то вам нужен блок управления парктроников, покупается и устанавливается в багажном отделении справа, рядом с блоком комфорта. В него коммутируется жгут бампера. Если Рестайл - до жгут бампера коммутируется в блок бортовой сети, установленный над левой ногой водителя. И в первом и во втором случае сами вы вряд ли подключите, не имея специальных навыков и электросхем вашего авто.
Оригинальный саб - он что есть, что его нет... Шляпа картонная... Чтобы низкие частоты улучшить - либо неоригинальный саб с усилителем ставить, либо динамики получше (смотря какая сейчас система).
Система Концерт, место в багажнике занимать не охота, да и не сильно притязательный я меломан, так что рассматриваю вариант оригинального.
Если А4 седан, то там динамик в полке, как фриэир. Нужно подобрать динамик такой же ширины и такого же номинального сопротивления, сделать шумку полки и все у вас заиграет.
А где взять выход для оригинального саба? Нужен усилитель, если усилитель ставить, то уж и саб поприличней... Если седан у Вас - то там же в задней полке можно поставить, где штатный стоит, место не особо займется... Ну вот чесс. слово, не будет толку от оригинального саба!