Отключая ИНДИКАЦИЮ о не пристегнутом ремне (или меняя её тип) - вы только убираете визуальное/звуковое напоминание... К примеру многие используют "заглушки" в замок ремня - вот это уже жестоко - подушка сработает в таком случае, а преднатяжитель ремня нет... может и "покалечить" в итоге...
Стоп стоп стоп))) в чем тогда отличие?) когда стоят заглущки: ты не пристегнут, при аварии срабатывают подушки. когда выключен писк: ты не пристегнут, при аварии по твоим словам опять же срабатывает.
Покажи ТАКИЕ мои слова. Если в "замке" нет заглушки/ремня - подушка не срабатывает (не должна, если с авто всё нормально).
Я года 2 назад видел одного товарища в больнице на койке: перелом грудины, ноги и руки переломаны. Был не пристегнут... Можете дальше не пристегиваться...таких пациентов будет становиться только больше...хотя не дай бог конечно..
Вот именно - максимум - напоминалку отключить можно, но пристегивание - уже на автомате происходит... Просто некоторые утверждают - нельзя писк отключать, лучше заглушку воткнуть... вот это и есть ошибка... не удержит ещё и подушкой добавит.
Знаешь, я как то тоже баловался отключением писка ремней...когда пару раз...во дворе (а не на трассе), чуть в лобовое не улетел - понял, что лучше пусть пищит и давит на мозг мне идиоту, что бы я не забыл притегнуться... Но каждый сам хозяин своей судьбы и своего здоровья
по поводу шнурка: я заказал на ебае из Гонконга за 34$, доставка бесплатная, полиучил пару дней назад, поставил прогу, все работает. Активировал отображение парктроника. Спасибо мужики за подобные фичи, побольше бы таких! Мелочи, а приятно
Мелочи мелочами, а вот автоматическое закрытие окон (без удержания кнопки) ну никак не поддается... не могу реализовать на своей (штатными средствами естественно)...
Да старый тоже не идеален...масло то он жрет...коробки летят... Честно говоря сам не знаю что делать...ну если тока мерседес брать ) или покупать машину...2 гарантийных года и в хвост и в гриву ее...вылизывать и только потом наслаждаться...
Сообщение от Red alert то есть всем надо скорей быстрей покупать старый кузов, а новый не брать??? )) а где есть уверенность что в новом кузове будет все GUT!
Дык, собственно чтоб окна сами поднимались если открыты, при закрытии авто... но КАК?) не знаю... и никто пока на нашем кузове не включил