Да, верно. При штатном исполнении 8 динамиков, усилителем является голова, выхода на саб физически нет. Можете добавить систему до 10+1, поставив штатный усилитель, заиграет и акустика лучше, и саб, звук будет другой. Усилителей этих продается валом недорого. Но учитывайте что бюджет мероприятия всё равно будет не тысяча. Это усилитель, динамик, проводка в багажник, снятие защиты и тп. Напишите в личку я вам распишу подробно что необходимо и сделаю скриншоты схем из Эльзы.
Расскажите пожалуйста, после установки Mmi 3G plus какие видео форматы будут воспроизводится с sd карты? Avi читает?
Опишите свои ощущения кто пользуется оригинальной навигацией Audi? Не тормозная? Так ли нужны Гугл карты если я езжу в другие города и страны? Ведь тогда Гугл будет ого-го кушать инета.
Так Гугл можно и не включать. Зачем не пойму он нужен. Вот уменя есть онлайн пробки те ещё может и нужны. По России не знаю, а по европе нормально работает всё. Спутники не теряет, хотя если проезжать рядом с большими зданиями по улице шириной 10-15 метров может парится так как плохо видно спутники.
Я сейчас отдельно ставлю Mmi 3G plus , я так понимаю на нем онлайн пробки нельзя будет поставить? Слышал чето там Ауди запреты какие-то ввел..
Почти полностью согласен с этим выражением. Но насколько все это дело будет "кривое" это уже другой вопрос
Кто-нибудь морочился подключением к концерту провода от iPhone (типо AMI)? Если я правильно понимаю, то используется 4 контакта: 2 звук (AUX) + 2 (масса и плюс). Есть коробочка китайская со спичичный коробок, которая у меня коннектится к AMI на 3G и проигрывает музыку через блютуз. Управления нет. Хочу попробовать законнектить сей девайс на Концерт. AUX есть, соответственно с проводами на звук проблем нет. Масса тоже не проблема. Вопрос про плюс... Есть ли в фишке концерта от куда его взять? Есть ли схема концерта?
Установил Hill Hold Assist (HHC) на 1AS (код опции UH2). Номер блока ABS - 8K0 907 379 AQ. Подробнее об установке тут. Напомню, что данную функцию не поддерживают блоки АBS с маркировкой 1AS. Из этой группы только блоки-исключения.
у этой "коробочки" отвратительные верха и низы. звучит только в середине и очень тихо. если послушать штатно музычку, то вполне сойдет. но для постоянного прослушивания надо брать не китай, а что посерьезнее( но и тут шляпа, A2DP очень плохо конвертит звук и все равно получится плохо)
В квадлоке концерта: 12 - плюс, красный 1.5 квадрата сечением 15 - минус, коричневый 1.0 квадрата сечением
А зачем вам канал номер 11? Конечно я не спец но нам нужны каналы номер 07 и номер 10 конечно надо в канал 16 нужно код вбить иначе кодировка,.не примится.
да я помоему не говорил про 11 канал. мне необходим 16 канал, после введения кода, блок дает редактировать некоторые параметры по диодным фонарям в блоке адаптации. мне к сожалению после введения кода (16017) система так и не дает доступ к скрытым областям для адаптации(((