Купил на Ali: http://ru.aliexpress.com/item/W110-...EN-Passat-Jetta-Audi-A4-Black/1813955821.html Стала изумительно.
Примерно также ставлю. Только у меня чехольчик-книжка у телефона. Я край "обложки" зажимаю шторкой пепельницы.
Вот такой и на шкоду идет с серой лентой, он без доводчика. Я оригинальный за 322 руб брала до роста, сейчас конечно посмотрела в два раза дороже стал. И их два надо
А я вертикально ставила, и телефон вылетал на поворотах)) Все равно с этим держателем удобнее, перед глазами, отвлекаться от дороги не надо и цена вопроса 117 руб и бесплатная доставка дней 10)))
копался в ЕТКА час. на купе все понятно, с нижней стороны задней полки, на спортбеке их по каталогу нет. Физически заглянул - места тоже нет, тк задняя полка съемная, а дальше спинка заднего дивана.. только если на боковые стенки обшивки вешать, но это должны быть крючки фиксированные какие то..
у вас в центре похоже с этим немного проще... я заказывал раза 3 снимали заказ... мания пошла на крышки...
У меня вот что-то с форсунками плохо брызгают, тощие струйки "бзюююю" и одна наполовину брызгает, одной струйкой вместо двух. Их можно как-то почистить? А на ТО походу ничего не сделали, хотя сказали, что не правильно брызгают.