У меня нет в авто такой полки)) На спортбеке стекло поднимается с крышкой, там физически эта часть отсутствует.
Всем привет...Подскажите плиз,могу ли я активировать вот такое удовольствие на а4b8 2015 fl,на концетрте..?
Mmi Всем привет , кто подскажет что нужно поставить чтобы была навигация в машине , телефон встроенный , камера заднего вида и т.д. У меня стоит "концерт "очень скучная штучка. За ответы заранее спасибо
Навигация Не поспоришь, деньги нужны !!! Такое ощущение что некоторые личности тут самоутверждаются писав по их мнению остроумные ответы!!! Если есть опыт лучше напиши что конкретно нужно купить, форум для того, чтобы помогать друг другу и делиться опытом
Я не знаю, на сколько НЕостроумным может быть ответ с конкретной ссылкой, по которой понятно, сколько это стоит и где можно сделать. Самоутверждаться у меня точно необходимости нет, ибо я помог достаточному кол-ву людей и ответами и при личных встречах. А за хамский, необдуманный ответ, желание помочь действительно пропало...
А почему бы тогда не написать, что ссылка не открывается? Гораздо умнее написать про самоутверждение и для чего нужен форум... Мало того, что самому лень поиском пройтись, так еще и "наехать" нужно, когда ответ дали... Москвич, а ведете себя...
Москвич Что то не понятно кого что так зацепило? Я извинился , по-моему этого достаточно! У меня ссылка не работала!!! Прежде чем написать тему я долго пытался сам вникнуть , понял бы что к чему неспрашивал бы!!! А выкинули ссылку которая в поисковике на первом месте и думаете гордо что за это вам в ноги кланиться надо ? Ну как же Москвича надо же обложить по полной !! Господа "обиженные " диалог окончен , самоутвержайтесь в реальной жизни!
Не надо быть таким обиженым. Всё открывается вот вам скрин: Вверху ссылка, можите руками вбить. Самому сделать почти не реально. Легче машину сменить. А так зайдите в любой автосалон дайте им свой V.I.N и они дадут вам спитсок запчастей. Например унас данная процедура платная и стоит 50€. Если вы будите уних делать то эти деньги засчитают за работу. Но там если всё орегинал, надо ещё и в крыше дырочку сверлить под планик. Обычно стаят не орегинал, чтобы крышу не дырявить. P.S. А после ваших психов какое может быть отношение к Москвичам?
Если в оригинале крайней необходимости нет, то на aliexpress заказывается или видеоинтерфейс с навигацией, или экран с встроенной навигацией на андроиде + камера с кнопкой открывания багажника (кнопку от оригинала внешне не отличить). Себе установил видеоинтерфейс с камерой. Бюджет на все про все около 250$. Есть ряд минусов. Поэтому сейчас рекомендовал бы рассматривать варианты с заменой штатного экрана на «андроидный».