Спасибо всем за ответы , а можно подробнее про замену на андроидный экран? если я правильно понимаю то это обычно 2 дин ? и там не будет ничего из того что есть сейчас? Я имею ввиду настройки уровень масла и т . д .?
Все штатные функции, конечно же, должны работать. Вариантов великое множество. Точнее не подскажу. Могу только посоветовать на что обратить внимание: 1.Возможность регулировки яркости экрана (меня мой видеоинтерфейс ночью слепит, а регулировка яркости отсутствует). 2.Емкостный сенсор на экране. 3.Видимость кнопок по CAN, для удобного переключения (кнопками руля) между дроидом и режимом штатного дисплея. 4.Разрешение экрана совместимое с программой навигации которую планируете использовать. 5.Обратить внимание, что для Концерта и для MMI идут разные системы дооснащения. Не купить для MMI! 6.Наличие входа камеры заднего вида. Желательно с видимостью задней передачи по CAN. 7.Наличие Кирилицы.
У меня открылась)) 150000 и проблемы нет[emoji85][emoji1] наверно лучше так ездить... Зы. Концерт это как на А3 выдвигается?
Нет, как в А3 это, наверное, ближе к MMI, по крайней мере, по способу управления... Концерт это обычная штатка. P.S. Зачёт крючки
здесь есть.. http://www.autodoc.ru/Web/price/art/3Q0955455/manufacturer565/PORSCHE?analog=on&access=2
Добрый день! Недавно стал обладателем Audi A4 2015 г.в. В базе были задние парктроники. Имею желание дооснастить передними. Поизучав вопрос, нахожусь на распутье. Есть компания, которая предлагает доработать штатными комплектами за 25 т.р. Дилер просит 80 т.р. Подвох в том, что дилер в комплект включает блок управления передними датчиками. А компания, с низким ценником поясняет, что на этой модели не обязательно еще блок покупать, а точнее вообще он не нужен. Есть кто занимался таким дооснащением "свежих" машин 2015 г.в.? Может сможете прояснить есть ли подвох?
Блок не нужен. Те, которые за 20 собрались поставить тоже не правы по-моему, там одних запчастей на 20 будет. 4 датчика, разъёмы, пищалка, кнопка, проводка.
Спасибо за ссылку. Как раз с ребятами с АудиМании я вчера переписывался. Собственно ценник от них. igor33, а почему блок не нужен? куда 4 датчика еще втыкать?
с поиском совсем туго? 100 раз написано в том числе в этой теме. втыкать в 9 блок (бортовой сети) если вам это о чем то говорит.
Всем привет. Есть номерок новой приблуды. Тут и на Драйве многие подсели на форсунки обывателя лобового стекла от А7. Сегодня раздобыл номерок для уже для А4, а если быть точнее то для А4 В9. Да там уже верные, есть как с подогревом. Так и без. Вот для левой стороны 8W0 955 987A (буква А и означает, что с подогревом. Без буквы- без подогрева) Правую не нашёл но по аналогии с А6 и А7 будет так 8W0 955 988A. Как видно они ближе к А6 чем к А7. У них третий знак одинаковый, цифра "0". Цену ещё не узнавал, может узнаю ещё. Кто первый закажет и проверить???
Комрады, кто крышечки установил, там ничего сложного нет, просто сдернуть вверх? Боюсь повредить чего-нибудь...
А увас ЭТКА новая - машины 2016 года присутствуют? Если мне не верите подождите когда они будут в салоне там можно будет проверить, конечно если вам разрешат их снимать.