Не совсем верно. Производитель может не указывать некоторые детали дистрибьюторам, но это не значит что их нельзя заказать. Более того, каталоги поставщиков могут обновляться с опозданием. Некоторые номера поставляются по запросу. У меня так было с хром вставками в решетку, номер нигде не бился, но по запросу все привезли.
Крышечка то не подходит, там другое кольцо узкое, я ее конечно впихула, но он не до конца встала, мешает еще сетка
работенка не для нежных женских ручек там надо приложить усилие + отверточкой поддеть тонкой... пару часов назад себе ставил вместе с сеточкой - все получилось ... и села крепко, намертво )))
А я старую снял довольно легко (повернув градусов на 180), а вот новая села с трудом. Но села. Нужно силу приложить, дамам, боюсь, сложновато будет...
у мея все обошлось ручками.. ЮЛЯ немного усилия и она на месте.. попроси мужскую силу ...я бы помого но далече..
На дорестайловой машине и видел и знаю,а на рестайле не видел и очень интересно посмотреть,а у Сергея как раз рестайл А5.
ЮЛЯ смелее ни чиго не лопнет и не треснет... ты ее не дави сразу по всей плоскости сначала одну сторону посади втора сама при нажатии защелкнется