друзья, что нужно для переднего isofix? бывает ли скоба для светлого салона или какие заглушки, чтобы скобу не снимать?
Всем доброго времени суток. Недавно успешно доснастил машину круизом и хотел бы пару строк написать в помощь тем кто решиться на подобное. У меня А4 аллроад, т.е. неоходим был подрулевой не для седанов, а для авантов, с возможностью управления задним дворником. Прочитав полностью предыдущие две темы (на эту ни сил ни времени не хватило) обратился за помощью к небезывестному максиму, дабы он подсказал мне нужный номерок детали (в темах не нашел). Максим любезно помог, за что ему большое спасибо. Привожу его ответ здесь, вдруг кому ещё поможет: "все зависит от того, какое кольцо стоит. есть две фирмы: костал и валео для первой номер такой 4G8953502AD4PK для второй такой 4G0953502AD4PK " Проверил шнурком, моё кольцо 8K0 953 568 F, производства Костал. Полез искать номерок в и-нете и неожидано наткнулся на объявление по продаже, на одном из сайтов торгующих как бу так и новыми запчастями, подрулевого с номером 8K0 953 502 BK. Рискнул заказать, хоть и не был на 100% уверенным, что заказываю то, что нужно (кпил бу в отличном состоянии за 7500р.). Для статисики, мои подрулевые переключатели имели номер - 8K0 953 502 BJ (с управление задним дворником и борт компьютером). Устанавливал по инструкции - http://www.audienthusiasts.com/ProjectSteeringSwap.html там нет описания процесса перестановки самого кольца с одного переключателя на другой, но процедура не сложная, разобрался сам. Ошибки вылезли стандарные, так же стандртно их поборол. Отверстие в кожухе вырезал сам, получилось не очень хорошо, но это только моя спешка . Сейчас понимаю, что можно было бы сделать на много лучше. В итоге всё отлично, всё работает. Господа модераторы/админы, может быть стоит дополнить сообщение Максима (кажется в начале второй темы), где указан только номер детали для седанов, номером детали и для авантов? З.Ы. Если кому нужны переключатели с управлением задним дворником и борт компьютером, но БЕЗ круиза - обращайтесь .
Подскажите если менять зеркала в сборе с рестайла на дорестайл блоки менять надо? Планирую асферические поставить вместо обычных.
Количество пин в жгуте зеркала зависит от "комплектации" зеркала. Жгут может быть 6,8,10,12,14 или 16 пин. Зависит от наличия автоскладывания, памяти, затемнения, ассистента в разных комбинациях. Да, разъем в блоке одинаковый, фишка жгута зеркала тоже, разница только в количестве пин в жгуте.
А чтобы дооснастить сидения сеточками сзади есть ли в сборе задняя часть? Или надо колхозить? Если есть у кого информация из эльзы или кто делал сам, скинте плиз информацию. Заранее спасибо.
Сделал подсветку пространства для ног, подключил через 17 пин в серой колодке. Через шнурок все активировал. В итоге получил - подсветка для ног горит всегда, кроме при включенной сигнализации. Если включить зажигание, то подсветка притухает (яркость регулируется через магнитолу). В общем что открыта дверь, что закрыта - разницы нет. Вопрос: можно ли запрогать подсветку на включение только при открытой двери?
Подскажите, пжст, хочу поменять приборку на цветную. У меня a4 b8 2,0 tfsi q монохромная, part number 8K0 920 950E, нашел дешево от s4 8K0 920 981R (вроде все S4 приборки цветные). Подойдет ли? какие номера приборок подходят? Спасибо
скрорость, думаю что нормально будет отражатся, спидометр то электронный, не на тросике. Только ли пропишется он у ОД и адаптируется ли? Когда искал приборку, то там у каждой разные буквы в конце - F, K, R. А какие подходят? Знаю что прибоки, где в конце 930 - европейки, т.е. км/ч, 950- 980 - америкосы. еще отличаются те, у которых был адаптивный круйзконтроль.