Опять всех под одну гребенку... На фэйслифтах ничего не едят они... про коробки хз, не много люди накатали ещё... Не думаю, что в новом кузове опять появится проблема масложора...
ну вот например http://www.ebay.com/itm/VAG-COM-VCD...1061223662?pt=US_Adapters&hash=item4ac0bd7cee но у того чувака у которого я покупал закончились, мой точно назывался VCDS VAG-COM VAGCOM 11.11 HEX CAN USB Diagnostic Interface fr VW AUDI Seat тут 11.10 а у меня 11.11, но разницы нет поверь, я до этого брал у знакомого 11.3 версию и себе активировал некоторые фишки - все тоже самое
Ну может быть на Фэйслифте и нет, но до этого, - 4 года до фэйслифта на нас обкатывали эти движки...и на фэйслифте они уже со всеми правками, правильными маслянными сеточками и т.д. В новом кузове новый не только кузов, но и двигатель...а новый двигатель - это геморой на года 3. Хотя некоторым везло и машина ездит без проблем...
Ага... ты и мне его тогда купил тоже. Только я, балбес, на днях его спалил, обновив софт... А шнурок и правда был отличный... 908й...
Ааа...это еще тот что DHL-ем шол что ли ??? )) дааа...помню как я их выциганивал в праздники у DHL-я...) Ниче...теперь шнурков полно на www.aliexpress.com
По крайней мере он хотя бы обкатан...в отличии от будущих новых кузовов, которые как кот в мешке...едешь и не знаешь - отвалиттся у тебя что нибудь или нет.
Русский полезен при чтении ошибок... у меня тоже с инглишем нет проблем, но как-то на русском проще А настроить авто можно прогой на любом языке, главное знать какие биты править
о чем и речь, здесь всем в основном то и нужно кодирование, а там и так легко разобраться, а если нужно читать ошибки, сохраняешь лог, приходишь домой и добро пожаловать в инет!
Прошу помочь разобраться, как это сделать с помощью VAS-5054, ибо не могу ни как найти ни байтов не битов...
А нельзя ли для таких как я, умственноотсталых, по пунктам... Ну не вижу я как в ВАС-ПС вводить биты в байты