В общем объясняю насчет решеток! Есть в 2-х вариантах: 1) Как на фото, тоесть черный лаковый гриль и черная лаковая окантовка 2) Черный лаковый гриль и окантовка темный хром (я себе такую заказываю) Цены: 1) Дорестайлинг: с парктрониками 11000р, без 10000р 2) Рестайлинг: с парктрониками 12000р, без 11000р Все подходит без колхоза и проблем, встает в штатные места. Дорестайл можно хоть щас заказать придет через 3 недели примерно. Чтобы рестайл заказать надо набрать 10 штук и заказать, как только наберется я сообщу и через 3 недели все получим. Это не попытка заработка и комерции, просто я себе ее очень хочу, но одну не привезут, так что ищу единомышленников! За что беру, за то и предлагаю! в другие города отправим без проблем! просто плюсуйте доставку из мск)
Фабричный китай. основа оригинал, но подогнанный под бампер 4-ки. Качество супер, куча небезизвестных авто гоняют с ними. Сам себе гавно никогда не поставлю)
Просто мне не понятны ее отличия от prosport RS-06355,которая естественно тоже кетай в наличии за 5-7 т.р.?
подключаются подсветка ног в блоки которые на дверях? Sany_OK подсветка бардачка. а если нет кнопки которая отвечает за вкл\выкл лампочки че она постоянно будет гореть помоги разобраться?
не)))) не прикалывайся так)) проспорт гавно дешевое, а это точная копия оригинала, сделанная из оригинальных решеток!