Статус темы:
Закрыта.

A4 B8 Дооснащение [3-ая часть]

Тема в разделе "A4", создана пользователем Alek-S4, 4 мар 2009.

1. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
  2. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anatole 77

Anatole 77 Участник форума

4 окт 2012
    338
    Москва
    сделай фотоотчет подробный по возможности))
    пригодится многим))):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. unomomento

unomomento Участник форума

10 июн 2011
    464
    A4 8K CDH MT 12MY
    #44 unomomento, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Да ладно, быстро... можно сравнить только с неисправными жигулями или дизелем.
    В движении, если не включать печку - да, пару минут при -20 - стрелка отклеилась, еще немного и поднялась до 90 градусов. Чуть-чуть еще поехали и можно включать климат, дальше греет замечательно.

Печаль в том, что на месте она не греется вообще... пробовал ждать минут 10 - без толку все это.
    А поскольку стекла в большинстве случаев ночью замораживаются приходится каждый раз заниматься шаманством с размораживателями 00A096322A020 (кто не в курсе - брызгаем это на стекла, через 1-2 минуты убираем со стекла растаявшую жижу резиновым скребком, или дворниками+незамерзайка, остатки вытираем насухо).

Но все же, хотелось бы, чтоб можно было размораживать окна на месте печкой, как это происходит во всех исправных традиционных машинах кроме VAGа и дизелей.

Т.е. актуальность в том, чтоб печка грела не только после начала движения но и на месте для размораживания окон. Полноценный мокрый стояночный отопитель очень круто, но и не менее дорого. )

Вопрос в технической возможности установки и сопутствующих ей нюансах. Я так понял по опыту устанавливавших штатный фен на другие модели VAGа, что там даже заводское место под него есть и к климату он должен привязаться нормально после адаптации. Хотя, конечно, кто его знает...

5. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    готово:thumbup:

6. папа Макарки

папа Макарки Новичок

2 дек 2012
    84
    А4/В8 1.8 TFSI 12г
    #46 папа Макарки, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 21 дек 2012
    Приветствую парни. продаю диски на ауди А4. мне не подошли, у меня 2013 модельный год. может кому приглянутся, абсолютно новые ( тока поцарапаны немного с внутренней стороны от суппортов)
    Replica Audu new (A34) mb 7.5*16 5/112 ET 45 d66.6 черные 4 шт.
    подозреваю что подходят на доресталинговую модель.\
    Кому интересно пишите..)http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=5018

7. Шурик008

Шурик008 Участник форума

8 дек 2011
    103
    A4/B8 2.0 TFSI Q
    Вопрос снят, сам все нашёл. Доделаю на новогодних праздниках и выложу отчетик вместе с продолжением про LED ПТФ

8. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    спасибо!:beer:

9. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    Интересно будет взглянуть на отчет

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Поставил крючки в багажник:rock:super::rock:

11. AvtoGeN

AvtoGeN Участник форума

19 июн 2010
    250
    А4 B8
    подпишусь)

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    Я ТОЖЕ ВИЗУ ПОСТАВЛЮ.:hi:

13. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    Ребят, какую смысловую нагрузку несет плавник на урыше у сарая? Сегодня на рынке видел сибишку мегаджет, состоящую из маленького блока, к которому можно подключить либо тангенту с управлением, либо морду и все вывести отдельно (не прийдется разбирать). Так вот решил воплатить свою мечту, вкорячить блок под крышу и тангенту укладывать в очечник :) остался вопрос как быть с врезной антеной, вот и думаю не заменить ли плавник ей ибо сверлить крышу- варварство :)

14. DmitrijOOOO

DmitrijOOOO Завсегдатай

25 янв 2012
    555
    Audi
    Подпишусь

15. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    Ребят, извиняюсь за offtopic, но здесь собрались все наиболее знающие люди, как мне кажется.
    Заглючил у меня (как и у всех ;-) keyless. Собираюсь покупать новый датчик. ETKA по моему VIN предлагает только [4G8 927 753], хотя существует [4G8 927 753 A]. Предполагаю, что ъ с буквой A новее и лучше. Кто-нибудь себе ставил [4G8 927 753 A]?

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    4g8927753

.Все прекрасно работает.

17. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    Maxiimm, спасибо, ты мне на drive2.ru (ник ad-c) писал :)

18. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Догреватель кто-нибудь собрался ставить?

19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®

20. unomomento

unomomento Участник форума

10 июн 2011
    464
    A4 8K CDH MT 12MY
    Желающих здесь и рядом, как минимум человек пять обозначилось за несколько дней.
    И вроде нет ничего сложного, вот пример для пассата http://www.passat-club.ru/forum/threads/43557 . На гольфклубе вон вообще вроде ничего не ломают, докупая какую-то недорогую оригинальную деталь, предусматривающую наличие РТС. На а4 должно быть примерно аналогично в общих чертах. По деньгам тоже нормально, если догреватель б/у с немецкого ебея, то вообще супер бюджетно.

НО никто даже по ЕТКА точно не выяснил, какие еще запчасти потянет за собой эта установка, а тем более не смотрел по месту, что там и как менять. И вряд ли зимой появится желание разбираться в машине, а весной оно снова не нужно. )))
    Не выяснено так же на всех ли комплектациях можно активировать опцию, чтоб все работало автоматически. Наверное, есть смысл именно отсюда начинать - активировать ее ничего не подключая, если получится и по тому блоку будет ошибка, то по идее мозги машины должны уметь пользоваться феном... Не понятно зависит ли это от типа двигателя. На шкодах можно ставить фен на любой мотор, но кто сказал, что здесь также...

И т.д.

Судя по ЕТКА и опыту с других форумов по ВАГ получается, что 99 % все должно ставиться и скорее всего совсем не сложно. Но это при условии если точно знаешь что делаешь, а выяснять что там и как пока никто не взялся...