предлагаю по халявной цене комплект с установкой блютуз для концерта и симфони http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7350226&postcount=76
Ага Правда с четвертой попытки и убил на это два дня, дилеры ппц как не компетентны в вопросе комплектаций и отношение клиенту у некоторых хуже чем при покупке хонды.
В АЦМ самые адекватные продаваны. АЦС дебилы не компетентные. АЦСити(мажер) сранные чернушники и нарушают жестко ЗПП. АЦВ самые вкусные цены но как то не срослось.(договор не видел поэтому об аспектах покупки не готов говорить). З.Ы. сорри за офф.
Бегают от налогов и этим достовляют боьшие неудобства клиентам, например предоплата только налом безналом нельзя.
ты случаем не с сивик-клаба?? ) Я, кстати, свой 5Д брал именно там, ничего плохого о них сказать не могу )
Ну вот, собственно, осуществил идею по подключению освещения бардачка с помощью батарейки и светодиодов. Сборка вполне простая. Сам плафон разобрал, удалив из него всё лишнее. Нужный батарейный отсек купить не удалось, так что доработал отсек для AAA (в Чип-и-Дипе BH411-1A, 100 руб. за две штуки – фото 011). Батарейный отсек пришлось «укоротить», усилить куском подходящего короба, приклеить к нижней части светодиодную ленту (3 диода) и поместить всё это в плафон, зафиксировав термоклеем (фото 012, 013,014). Распаять труда не составило. Светит прилично (фото 015). Единственное, что пришлось использовать разъем (фото 016) из оригинальной проводки (8K0971679C), так как контакты оказались абсолютно такие же как и на самом плафоне, а не тоненькие, как я думал. Провод без разъема удалось просунуть не снимая бардачок, с помощью упругого провода, со стороны отверстия под плафон, изнутри бардачка. Далее припаиваем разъем, втыкаем в выключатель и радуемся иллюминации. Замена батарейки, когда понадобится, займет несколько секунд. Главное - никакого вмешательства в проводку авто. P.S. В качестве альтернативы, можно использовать оригинальный разъем и пины, обжать провод, продеть провод к выключателю, собрать разъем и подключить к выключателю. Итого: Плафон: 8D0 947 415 570руб. Разъем: 893 971 632 135руб. Пины 2 штуки: N 906 844 05 10руб. штука (это вариант для обжима, можно помучится и без специального инструмента) или 000 979 021 E 193руб (комплект пинов с уже обжатыми проводами, вариант для пайки). Провод двойной, около 40см (сечение 0.5мм) Батарейный отсек: в Чип-и-Дипе BH511A, 1xN 50руб или BH411-1A (как раз тот что я использовал), 100 руб. за две штуки Батарейка: в Чип-и-Дипе - 23AE (MN21,A23) 70руб Диоды - тут уж надо где-то найти у друзей (не покупать же целый метр ленты из-за этого).Опять же, если удасться купить нужный батарейный отсек, то можно плафон и не разбирать, а поставить в штатное место лампы светодионую лампочку (типа 5W5), батарейный отсек просто зафиксировать сверху термоклеем, и прибрести не один разъем, а два и подключить всё разъмами. Чуть дороже, но гораздо проще... P.S. Полезная ссылка по пинам для разъемов:http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26321
Добрый день! Хочу поменять лампы в ПТФ, чтобы белым цветом светили, какие брать не знаю. Оригинальные вообще еле светят. Если кто уже менял посоветуйте что поставить. Спасибо.