Доброго времени суток. Обид, конечно, нет, но есть небольшое недопонимание. Если внимательно посмотреть на самое первое сообщение темы, то можно увидеть, что автор установил НЕ ШТАТНОЕ оборудование, с чего, собственно и началась тема. Никто не должен нас ограничивать в начинаниях, приносящих положительный результат, тем более, не приводящих к негативным последствиям. Еще раз повторюсь, что основной задачей является "дооснащение", и, по возможности, без ущерба для любимого авто. "Колхозом" или "Мегаколхозом" можно смело называть "синие писалки", аляпистые антикрылья, подогрев "Емеля" и еще Бог знает что, либо бесполезное, либо потенциально опасное для штатного оборудования. Если Вы сможете объяснить, чем опасно или вредно мое изыскание и, собственно, результат доработки, я немедленно удалю свои сообщения. Мало того, многие из нас любят мастерить что-либо собственными руками, получая от этого эстетическое удовольствие и удовлетворение. Но не у всех есть возможность и время на собственные разработки, "доделки" или ремонт. Именно поэтому данный форум (или его ветка) позволяют людям, совершившим определенные действия, сообщить о своих результатах общественности, в надежде, что это сэкономит время другим и не даст совершить ошибки и оплошности. Подвожу итог: критика допускается, но только вполне объективная, а не ради того, что бы назвать что-либо "колхозом". Если есть ошибка, неточность или в корне неверное решение - укажите, сформулируйте претензию и автор должен будет всё исправить. В противном случае, негативный отзыв может быть рассмотрен как несостоятельность и неосведомленность в рассматриваемой теме.
я поначалу(с год назад) тоже попытался спросить тут про неоригинальное дооснащение, типа китайский комбайн GPS DVD вместо родного. сказали "не здесь". Думаю может отдельную тему создать, про оснащение нештатными плюшками.
А вот этот пост про штатную доработку? Диодные противотуманные фары Разъем - 1J0973723 – 2шт – 155р Фара правая - 5J0941068 – 1шт – 2 470р Фара левая - 5J0941067 – 1шт – 2 470р Итого: 5 250р установка тут А этот: Веерные форсунки форсунка с обогревом - 5M0 955 986C 9B9 - 2шт - 743р установка тут. Андрею TallioN респект
Вопрос, на фл встет бампер от РС и если встает то с колхозом или болт он? И не будет ли висеть ошибка из-за отсутствия туманок?
эти посты про дооснащение конкретного автомобиля, конкретными опциями главное, чтобы это приносило удовольствие каждый волен оставлять отчеты в теме, на то он и существует. критиковать всегда проще, чем что то сделать. я тоже собирал в одном посте ссылки на "ориганальное" дооснащение, в другом на "не оригинальное". если установка чего либо действительно вызовет интерес форумчан, почему бы ее не пообсуждать? иногда это приводит к мозговым штурмам и в итоге рождаются другие идеи, более совершенные. а совершенству, как известно, нет предела
Ну вот, значит, моя идея имеет право на жизнь. Если есть неточность, пожалуйста, укажите (это относится к критикам) - поправлю отчет по освещению бардачка с батарейкой.
Я вам изначально ответил: "выражаю свой респект за изощренно придуманную и тщательно проработанную конструкцию". Какие уж тут претензии Но фонарик на батарейке - это уж слишком крутой тюнинг для Ауди...