) на самом деле конечно это даже прикольно)) А я кстати хочу вместо штатного клаксона поставить клаксоны от мини купера) потому что штатный через год перестает работать блин
Нее...Автопоезд наверно перебор - тебя люди не поймут: ты будешь гудеть, а они будут думать что сзади едет фура. А оглянувшись назад увидят всего лишь А4 ) ну и конечно же они расстроятся и не пропустят тебя От купера очень хороший звук: сигнал называется так: Фанфарный ) То есть машинка маленькая а гудит она дай боже ) ну тоесть подстать Ауди Поэтому я купил сигналы, - по форме и уж тем более по креплению - они одинаковые, вот собираюсь поставить
В Индии так: чем громче гудок, тем больше уважения на дороге... Вот такие они чудные... Особенно это важно на трассах, где надо сгонять грузовики с середины дороги. И на большинстве транспортных средств сзади присутствует надпись "Horn please" - "сигнальте, пожалуйста"...
Я даже больше скажу: гудки для А4, выпускаемые для рынка Индии, имеют больший запас прочности и надежности именно ввиду того, что в Индии ими активно пользуются )) Была даже статья вот ОНА, - еле нашел
Добрый день. Можете пошагово объяснить как устанавливать охлаждение бардачка на дорестайле? Поиском не нашел. Только пару картинок как вырезать. Заранее спасибо
ААААА!!! Красавцы !!!! Особенно понравилось: "Решение принято из-за массового выхода из строя клаксонов на индийских автомобилях компании в течение уже первых двух недель эксплуатации" и "в день средний индийский водитель «насигналивает» годовую европейскую норму." На самом деле, так и есть... Я там 6 лет прожил (еще в школьном возрасте). ААААА... порадовал! Респект!
а там как толька гудок меняется или еще что то? работал на грузовеке стоял Hella было круто. а вот это реально поставить остались от 12 модели продал гудок оставилhttp://images.yandex.ru/yandsearch?...=http://bnauto.narod.ru/images/Seger/s3AG.JPG
К сожалению придётся переделывать ещё и разъём. Мне на Б6й покрасили бампер вместе с клаксонами. Вернее посушили в сушке после покраски Пришлось ставить Турецкие
Я несколько лет назад читал байку о том-как воин на ЗИЛ поставил сигнал от тепловоза. А так-как там сигнал срабатывает от сжатого воздуха, присоединил его к тормозной системе. Вечером, возвращаясь в часть, решил посигналить перед КПП. Тормоза не сработали и грузовик с воем снеся ворота, въехал в здание штаба.
Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Можно ли купив комплект MMI 3G из-за бугра, просто вытащить свой Симфони и поставить 3G ?
Снимать приборку, смотреть что со светодиодом. Либо обрыв в дорожке, либо светодиод сгорел. Есть ещё вариант что какой мусор свет закрывает. В общем-надо смотреть.