Можно было и поиском воспользоваться... Функция "Ambient Light" — Рассеянный свет меню появится пункт, который регулирует яркость ламп подсветки пространства для ног (спереди и сзади) во время движения. Для версии с AMI (без навигации): ШАГ №1 — [56 — Radio][Coding — 07] -> Long Coding Helper -> Byte 8 Bit 7 — Interior Light Settings active — (1 = active) ШАГ №2 — [09 – Cent. Elect.][Coding — 07] -> Long Coding Helper -> Byte 16 Bit 6 — устанавливаем вручную “1” — (1 = active) Для машин с MMI: Скрытое меню. Надо нажать и держать CAR и SETUP на 5 секунд, если меню не открылось надо подключить VAG-COM и изменить: Head unit controller (07), Adaptation, Channel 8, change 0 to 1, Save. В скрытом меню надо изменить ДВА пункта меню! Первый как и было написано выше: 'Interior Light' в 'car/cardevicelist' и ставим 'Interior light' на 1 в 'car/carmenuoperations' ставим галку 'Interior light' и только потом:[09 – Cent. Elect.][Coding — 07] -> Long Coding Helper -> Byte 16 Bit 6 — устанавливаем вручную “1” — (1 = active) Для прощего понимания в 16 байте стоит 0F, надо ручками в этом же окошке поменять на 4F! Переставить курсор в другое окошко и сохранить. Далее перегружаем MMI сетап, шайба и верхняя правая кнопка одновременно! И ФСЁ! Меню как, контурное освещение, ну и регулируем!
Может кто сталкивался, как можно доосностить А4 b8 bluetooth Официалы сказали, что только блок стоит 45 т. , при том что если бы я сразу не тупанул и заказал сразу при покупки авто то мне бы она встала в 10 тыс рублей Спасибо!
где-то тут на форуме видел объявление об установке родного блютуза....Аудимания его ник. Кажется там было не очень дорого) вот ссылка: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7350226&postcount=76
Как это монохромный???? AMI - цветной дисплей, музыка Concert или Symphony... а MMI - это с навигацией, с джойстиком... Как-то так....
Добрый день уважаемые соклубни, у меня a4 b8 2010г., кто может мне активировать этот список фич, и сколько денежек возьмет за это? -отключение зуммера непристегнутых ремней безопастности - вывод на экран индикации: зарядки аккумулятора давления турбины скорости движения температуры масла уровня масла (это у меня с завода включено) - тест стрелок тахометра и спидометра в стиле S4, S8, RS6, Q7 V12 - включение экономайзера (опция экономичного режима движения) - увеличение продолжительности работы аудио системы при выключенном зажигании (10 мин по умолчанию) - активация бортового компьютера (х.з. что это значит, но звучит круто) - включение функций: автоматического опускания правого зеркала (для более комфортной парковки) при включении задней передачи автоматического включения противотуманной фары в ночное время при повороте руля комфортного закрывания - открывания стекол и люка с ключа зажигания комфортного закрывания стекол без постоянного удержания кнопки на ключе зажигания автоматического включения аварийной сигнализации при экстренном торможении
Пока не знаю как сделать следующее: - Давление турбины - Функция комфортного закрывания стекол без постоянного удержания кнопки на ключе зажигания остальное без проблем - 10 минут. Если есть задний парктроник, еще можно включить его графическое отображение. Можно еще изменить яркость передних диодов, изменить кол-во циклов между поливами омывателя фар и убрать дополнительный взмах дворника после омывания (зимой он мешает). В выходные - Очаково.
Парктроники и так отображаются и передний и задний, а вот количество циклов при омывании фар интересно. см.пжл ЛС.
Доброго времени суток машина а4 b8 12год хотелось бы задать вопрос: без опции мми нави идет 6.5 инч экран, с нави 7 инч.. в ветке дооснащения а4 я вроде нашел номер каталожный планки под экран, но смущает там видеоролик с другой приборкой (панелью).. никто не знает точный номер планки под 7 дюймов на наш тип панели, тот что под мми нави идет при доп заказе? Буду благодарен за инфу или точно тыкнущий мой нос палец в этот номер
Всем привет! вопрос к знатокам! поставил себе решетку радиатора в цвет "рояльный лак", а передние партроники остались серыми! внимание вопрос. Возможно ли их покрасить с балончика, без последствий для их работы??
SOS!!!SOS!!!SOS!!!! Ребята помогите кто может!. Поставил подсветку для ног спереди и сзади,подключили в блок J519 на 32-ух контактный серый разьем в 17-ый PIN активировали. Проблема такая!!, при открытии левой или правой передней двери работают все 4-е плафона подсветки для ног.При открытии любой задней двери не одна лампочка не горит.1 провод четырех плафонов подсоединен параллельно, 2-ой на массу(коричневый),Подскажите задняя подсветка подсоединяется может быть в другой разъем чем 17-ый,Вся работа встала выручайте! Заранее благодарю!!
Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Неужели схему посмотреть не судьба была? Только лишь бы приколхозить... Передние и задние плафоны подсветки подключаются в РАЗНЫЕ разьемы блока центральной электроники...