Сообщение от Valerick 14-ый контакт разьема 17l - туды задние ноги ( черный разьем ) я так понял блока J519?
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то есть возможность точно узнать, какой номер для моего автомобиля (WAUZZZ8K5DA005957) у блока комфорта для работы Электрического привода задней крышки багажника? Еще по багажнику такой вопрос: в списке деталей для дооснащения есть такая позиция: Клав. электромех. замка, (чёрный) вод. дверь - 8K0959831AV10. Я купил провода для подключения электропривода на ретрофите, мне выслали куфатекувскую инструкцию, там про эту клавишу нет ни слова. Как и куда она подключается?
ребята подскажите после подключения дефлекторов по схеме их надо активировать? или сами будут сразу гореть
Народ подскажите, заметил вот такую мульку. Открываю машину с брелка, все двери открываются, а багажник нет (я имею ввиду за ручку сзади), нажимаю кратковременно два раза открыть багажник и открывается с задней ручки. Это так должно быть и можно ли запрограммировать открывание всегда когда открыта машина?
программируется штатными средствами, но к дооснащению не имеет никакого отношения. П.C/ для такого мегаполиса как Мск, безопасным является открывание только двери водителя (при однократном нажатии).
Блин, ронял ключ раз 50 наверное и не думал что могу угробить... а теперь ещё буду переживать - а вдруг кнопки затрутся или выпадут
Друзья, подскажите как аккуратно снять передний плафон освещения на А4 В8 и к чему лучше подключить видеорегистратор (если можно с картинками) ? Нашел вот такой фотоотчет, правда он для В7, а для В8 подходит ? Заранее спасибо.
В плафоне нужно открутить винт(или 2)не помню точно.Потом тянешь его вниз.Винты вроде в очешнике выкручиваются,если не найдёшь-могу завтра посмотреть и сказать точнее.По регистратору не подскажу,но не советуют подключать к проводке плафона.
Спасибо. А там обычный винт или нужна "звездочка". А к чему тогда лучше подключить? Можно конечно от блока предохранителей, но плафон то ближе. Да и питание плафона еще работает некоторое время после остановки. P.S. А если подключить одновременно к плафону и радар и видеорегистратор - перегруза не будет?