Насколько я понимаю по расшифровке комплектации, у меня стоит эта штука с завода. Если нужно, могу сказать VIN, чтобы ты по нему смотрел в ЕТКА.
Как удобнее-так и выдавливай. Там не конус, а просто стержень Хотя Может новая конструкция? Снизу полюбому выдавятся
Народ-подскажите пожалуйста по блестящим декоративным молдингам по периметру оконных проемов. В конфигураторе стоят 8890р. Поиском по форуму почему то не нашел (возможно и такой темы и нет) Какой номер детали? Желательно как менять? Сегодня увидел чёрную машину как у меня с молдингами, смотрится хорошо
Вот именно "хотя"! Roman979, нужно надавить на центральную часть до щелчка, при этом стержень провалится на 3 мм. Этого достаточно, чтобы клипса вышла из отверстия. Перед установкой стержень выдавить назад вверх, чтобы торчал на 3 мм над головкой клипсы.
ребята подскажите а если у кого есть мануал как снять дефлекторы обдува самостоятельно а-4 B8? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!
Если внимательно посмотреть внутрь дефлекторов, то по внутренним бокам можно увидеть отверстия, в них нужно вставить крючки и потянуть на себя. Дефлектор выйдет
Всем привет! есть возможность дооснастить ваши авто дополнительными опциями по приемлемым ценам. Добро пожаловать в тему по Дооснащению дополнительными оригинальными опциями http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322541
Обогрев задних сидений (код опции 4А4) Задняя планка центрально консоли под кнопки обогрева - 8K0864376AZSK - 1шт кнопки - 8E09635635PR - 2шт нагревательный элемент сиденья - 8K0963555F 2шт нагревательный элемент спинки - 8K0963557F - 2шт нагревательынй элемент для обычных сидений (не спорт) плюс готовить проводку придется, поскольку ее в авто без этой опции нет