Сообщение от АНДР-S-LINE я в машине вообще не курю тогда зачем подсветка? Щоб булО? так спросил. нельзя???
низ спиливал кухонным ножом с пилочкой, дырку в форсунке другим ножом, нагретым на плите трубка выходит не очень легко, но и не супер тяжело. что это может быть из-за мороза мне в голову не пришло, поэтому просто тянул
Вообще, честно говоря, у меня складывается ощущение, что поверхность, в которой мы пытаемся сделать этот "пропил", является нагревательным элементом... Какой-то странный на ней "рисунок"... Но я могу ошибаться... Нужен инфракрасный термометр, чтобы подключить форсунку и проверить, что именно в ней греется... Было бы логично, со стороны производителя, греть эту поверхность...
Светодиодные задние фонари (2008-2011) 26 т.р. (седан), 32 т.р. (авант) с адаптацией для авант 2012 г.в. и далее 32,5 т.р. с адаптацией
Igor33, дорогой, расскажи пожалуйста по поводу дооснащения рулевой колонки подробнее. Меня просто задолбал тугой руль. И дело в том, что всё как-то временами происходит. Подскажи по номерам необходимых запчастей.
Ребят, у меня стоят самые самые обычные сидения, велюр, даже без поддержки спины. Хочу прикупить такие как на фото... Электрика будет работать или нет??? Или надо будет отдельно подключать. И кнопки подогрева в панель монтировать (в смысле докупать блок управления климатом с подогревом)? Или придётся лишь фишки подключить от сидения к проводке? http://allegro.pl/audi-a4-8k0-skora-skorzana-tapicerka-exlusive-i3012929848.html Кстати, могу помочь с некоторыми з/ч б/у из Польши, кнопки, датчики, блоки, фары и т.д. Кому интересно - обращайтесь! Все нюансы обговорим, цены гораздо приемлемее).
Ребят, криворукие мастера когда снимали магнитолу мне, покорёжили окантовку морды магнитолы в местах обведённых красным цветом. Может есть у кого не рабочая магнитола, что снять переднюю рамку?
Ребят, подскажите сколько можно обойтись: - руль трехспицевый - установка на А4 B8 2010 года http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6409054&postcount=2712