А какой шнурок покупали, если не секрет? Я в этом деле не поытный. но имею желание научиться самостоятельно настраивать свой а/м. Спасибо.
На алиэкспрессе этих магнитол очень много. Экраны тоже всякие, есть и клеющиеся на штатные, есть и полностью заменяющие штатные. Цены тоже разные. В среднем 500$ с бесплатной доставкой.
Разъём находится чуть выше площадки для отдыха левой ноги. Кстати шнурок выгоднее всего купить китайский (например такой) на алиэкспрессе. Я там зимой за 600р купил. Работает отлично.
Я уже писал тут про это. Народ все равно предпочитает то же самое в Мск за 4 штуки покупать Зато ждать не надо.
В наличии появились комплекты с установкой MMI 3G за 90 т.р., MMI 3G+ за 140. все вопросы в личку, пожалуйста.
без установки 80 и 130. и это не означает что стоимость установки составляет 10 т.р., а означает что мне не интересно продавать отдельно комплект деталей без установки
на самом деле, все варианты рассматриваются. если есть предложения, то обращайтесь в личку. консенсус, думаю, будет найден
Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Есть то, они есть, только их еще нужно привезти и не факт, что комплект этот юридически чист, могут возникнуть проблемы со специальными службами
Вам дать адрес кто продает?так же и с сиденьями в три раза дешевле, а на счет спец службами то фирма работает юридически чисто.