ребята подскажите кто знает если стоит климатичка обычная что помимо этого нужно купить? просто что -бы дуло к задним сидениям? (просили узнать)
и в чем прикол? навигация один хрен на винсе6 а остальные возможности андроида в машине зачем? особенно с развернутым к водителю 6.5! дюймовым экраном?
нагло врут 7 дюймов влезут только на машины с мми-нави (другая рамка и внутренние крепление).. а тут возникает вопрос, кто оригинальную аудюшную хрень за 150+ рублей будет менять на китайщину поэтому смысл делать 7 дюймов на а4, а5 2008+ года ? это к размышлению.. так что 6.5 там ) даже по фоткам видно ЗЫ: у меня почти такая же стоит, на ней тоже было в брошурке инета 7 написано (рекламный ход походу) , ток этот ход чуть не привел к покупке рамки под 7 дюймов благо решил сначала поставить бошку
Не представляю себе человека, который с MMI 3G+ будет искать что-то за 20-30 штук от китайцев. Поэтому сравнения мягко говоря странно, а вот люди у которых стоит красно-черный экран как раз ради экономии тех же 100 тысяч и ищут себе альтернативу. Поэтому появление подобных устройств является логичным и тот кто предложит достойный вариант будет получать за него деньги.
Так у MMI 3G+ цветной экран правильно?разговор у кого стоит монохром,тому можно и замену сделать,но прежде надо с продавцом обсудить.На примере меня то мне сказали все подойдет но при вопросе как он будет дружить с со щетком сказали что надо им с инженером ихнем пообщаться,так что жду что скажут.
ну с моей стороны был сарказм по поводу мми3г ... пошутил я так я к тому что, китайцам проще сделать штуковину для замены 6.5 без ломания головы у потребителя по покупке еще одной приблуды за пол стоимости их ситемы у офицалов для расширения окна под 7
кстати можно огрызок на 64 гига купить, или галю ноутову 2 за стоимость китайской хрени вот сам уже жалею что так не сделал ... теперь буду с Винсе жить