Согласен, огрызок купить...и в машине можно юзать и с собой домой забрать, сам задумался над такой темой. Вот только бы найти адекватный держатель под него...
Кто может объяснить, в теме нашел номер блока для MMI 8T1035666H. А еще нашел номер 8F1 035 670 (есть 666 и вообще разные номера на конце). В чем разница то? и еще вопрос, чем отличаются клавиатуры, у них тоже немного разные номера.
дисплей идет 7 дюймов, рамка серая по этот дисплей идет в комплекте в базе идет винда, но дополнительно устанавливается процессор андроидовский. пытаюсь у них узнать что за прроцессор и кеш память идет под 4 дроида. ни чего тут сложного нет, пилить ни чего не надо.
Господа знатоки! Выручайте! на авто а6с6 2010г.в. поставил адаптивный круиз, в связи с этим установил новую приборку с диодами по кругу, вроде все работает, ошибок по диагностике нигде нет. Дальше самое непонятное: инфа навигации идет на дисплей приборки, но как то на половину-показывается длина маршрута, время, шкала, которая говорит когда надо совершать поворот, а вот самой синей стрелки куда поворачивать - нету Раньше, когда стояла старая приборка-эта стрелка была. Что я мог сделать не так??? Кодировку новой приборки тупо скопировал из старой,,(адаптивн круиз там есть) Что нужно сделать???? куда подевалась эта гребанная стрелка??
Ребята, подскажите, плиз. Хочу на трехспицевый руль установить шильд "s-line", т.к. у меня внутренний пакет, но шильдика с завода не было. Кто-то это делал? Есть ли под кожей пазы для застегивания шильдика? Спасибо за помощь!
подскажите.а у этого шнурка нет русского?я с английским не в ладах.не посоветуете дешевый.но с русским?мне важно смотреть ошибки и стирать их при возникновении.ничего серьезного я делать не собираюсь
Я себе http://www.aliexpress.com/snapshot/216588379.html такой взял. Правда нормально работает только с версией 10.6.4
Купил руль со скошенным низом в сборе с подушкой от TT. Разъём, который на кабеле от новой подушки, не втыкается в моё подрулевое кольцо. Переставить весь кабель со старой подушки на новую не получается, так как на новой меньше штырьков под одиночные клеммы. Хочу переставить (или купить такой же) штекер с провода от старой подушки на провод от новой, при этом буду втыкать провода в те же по счёту отверстия, где они были. Вроде что-то похожее делал француз http://www.nicodep.net/A6v.htm , но понять, что там написано, не получается даже с google translate. Номер старого кабеля - 8K0 971 589 A, нового - 8J0 971 589 H. Как думаете, получится? Или есть более простой путь?
Электрический тэн, подогревает приточный салонный воздух в то время, пока ОЖ в контуре не достаточно прогрелась (зимой и т.д.). Ещё его называют "фен"
Друзья, Кто-нибудь себе антенну на крышу доустанавливал для красоты? Какой у нее номер, можно ли заказать сразу в цвет ?