Леш, лучше настроить стоковые. Пока добиться 100% результата не вышло. Хош тебе продам свои? Само отверстие не трогал (только для регулировки по высоте доработку сделал).
Первая доработка без проблем. Увеличить "окошко" для возможности поднять струю повыше. А вот увеличить "сопло" довольно сложно. Вообще принцип этих форсунок - распылять. Не каплями по всему стеклу, а веером. Угол веера около 45 градусов... Вот как писают на морозе (жидкость холодная) а так дома, в тепле Короче: на морозе совсем плохо (еще и от жидкости зависит, так плохо, что вплоть до простой струйки). А угла не достаточно для омывания нижнего левого угла (если смотреть из салона). Сопло надо дорабатывать - но как именно, пока не решили... На лето возьми поставь, а вот зимой... Может придется вернуть старые.
Вообще-то для мороза, брызгают отлично! У меня до ауди бьла БМВ, там с завода стояли веерные форсунки. На морозе брызгали как у тебя, а при -25 вообще одной стрйукой, так что не заморачивайся, это нормально! В конце концов если сильно парит, действительно можно менять их лето-веерные, зима-струйные) А зачем сопло растачивать?
Cсылку кинь мил человек-где за 540р. А то я дешевле чем за 770р не нашел. А лучше-бы на Ебее. Что то на ебее ищу-вааще найти не могу.
Re: Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Актуально всегда,но зимой более заметно. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Ну вот например: http://www.aliexpress.com/item/2pcs...-Vcds-11-11-3-vag-11-11-vag-11/755062810.html Тут правда 2шт по $15,75. Есть и по-одному чуть дороже. Я за 18 где-то заказал.
Нууу??? - 2шт-нужно подумать. Кому ещё надо? Там кстати Русский язык присутствует? На Английском могу, но с Русским проще. И блин ещё региться нужно. На Ебее у друга регистрация есть, а вот шнурков не нашёл нифига))) В любом случае-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Нужно проложить провод для радара от блока предохранителей к зеркалу. Подскажите как снять обшивку правой передней стойки и потолка. Если можно с картинками. Заранее спасибо.
потолка снимать не зачем, провод там и так можно пропихнуть и он не будет греметь, а вот стойка снимается так - надо "отковырнуть" надпись airbag и под ней открутить винтик, после чего можно "отдирать" накладку на стойку...
Не стоит на плафон вешаться, правильнее/безопаснее с блоке новый предохранитель организовать на выбор - с постоянным питанием или только при включенном зажигании.