Хочу поставить электрически складывающиеся зеркала. Для этого их надо найти на разборках. Может кто знает, зеркала от A5 такие же, как у нас?
Может кому интересно))) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/nasadki_na_vyhlopnye_truby_149149587
вообще-то номер 8K0071761 соответствует насадкам 65 мм,а заявлено 88 мм...есть еще номер 8K0071762,те на мелкороуд вроде 80 мм,а эти-то на какую модель?
Подскажите пожалуйста. Нашел мультируль для своей шоколадки. До этого уже был установлен круиз и поменяно подрулевое кольцо. Нужно ли еще какие-то кабеля покупать для того чтобы подключить руль? На фото видна фишка от кнопок. Куда она подключается? Старый руль у меня такой же формы. Нашел вот такой шлейф. http://allegro.pl/audi-a6-wiazka-pod-multi-4f0-971-589-a-4f0971589a-i3129010399.html#tabsAnchor Я так понимаю мне он нужен для установки?
Да, скорее всего вы правы это: 8K0071762 для 80мм, так как 88мм это внешний диаметр, плюс видимое утолщение по 3-4 мм то на то и выходит. Пришло два комплекта на оба размера и то что подошёл к моим трубам 65мм имеет внешний диаметр 74мм., а второй без надобности, вот и продаю.
Парктроник Подскажите что нужно что бы доустановить передний парктроник - сейчас стоит только задний (пищалка). Спасибо!
Друзья, вопрос: Есть пороги с-лайн, крашеные, то что встанут с брызговиками уже пончл, спасибо dmaxm. Вопрос следующий - на что клеить 3m скотч или герметик стекольный? Или вообще на что-то другое ? Сверлить не буду Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
На драйве видел кто-то клеил и все ок. Сполйлеры-то держатся. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
дихлорэтан - это для пластмасс, и то не всех.... а как ты к металлическому крашенному порогу собрался клеить пластмасс дихлорэтаном ???
Вопрос заключался в том, будет ли в моем шлейфе разъем под кнопки? Выторговал у продавца еще и шлейф. Так что при монтаже посмотрим что к чему. МОжет и не понадобится
Почитайте в первом посте. На сколько знаю, то нужно менять блок парктроников. Для задних пищалок можно включить анимацию.. Тоже кучу раз обсуждалось на форуме
Да пока никак я же интересуюсь) Пару лет назад склеивали железяку и пластмассу, как раз им, держит... Хотя может это не он, не дихлорэтан? Но в памяти отложилось это название... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk