Можно, вот тут человек рассказал, как - http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/dds/journal/4062246863888454527/ Датчик забортной температуры
Я, наверное, по твоей фотке не очень понял Если они справа и слева, может это выход трубок фильтров фар?
Потому что в фарах есть отверстия для вентиляции. И чтобы в них не попадал песок, ставят фильтр. На дорестайлинге штатный фильтр - кусочек паролона, поэтому все его меняют на что-то посерьёзнее, типа бензинового фильтра от Жигулей-классики. Как на рестайлинге с этим не знаю.
Да это фильтра на трубках от фар! Я заказывал себе новые трубки, одна пришла с пороллоном, а одна с таким фильтром, мол у неё новый номер деталь заменена!
Всех с наступившим! Прежде всего всем, кто выложил и тем кто систематизировал всю информацию по дооснащению тысяча благодарностей и море уважения!!! Поскольку машинка у меня немного отличается от B8, есть пару вопросов по дооснащению. Из мультимедиа в машине установлен Концерт +подготовка под телефон (BlueTooth), мультируль. Также присутствует задний акустический парктроник. 1.Задался вопросом включить вывод графики на дисплей. Сразу скажу, что классический вариант, поменять блок парктроника и установить обманки вместо передних датчиков не катит, поскольку такой блок в машине отсутствует, а датчики подключаются непосредственно в блок управления бортсетью (09). По логике возможно именно его и надо менять, а может просто сменить кодировку (кабель 11.11.0 в наличии, опыт имеется). Ну и обманки – как они делаются, если кто знает? Судя по этому, процедура реальна к выполнению, остается только вопрос – как? 2. Со временем хочу доустановить и камеру, рассматриваю два варианта: А) Видеоинтерфейс + любая подходящая камера; Б) Видеоинтерфейс + оригинальная камера + блок управления оригинальной камерой. Отсюда вопросы: - какой видеоинтерфейс для ФЛ предпочтительней (интересует исключительно подключение камеры заднего вида). - работоспособен ли вариант «Б». Будет ли выводится визуализация от поворота руля и датчиков парковки? И вообще будет ли хоть что-то выводится?
С Новым Годом, друзья! Подскажите качественное приспособление для крепления радар-детектора под зеркалом заднего вида, примерно как на этих фото у Максима (dmaxm). Заказывал с eBay вот это, но оно не подошло для моей машины (при установке между зеркалом и кожухом ограничивает регулировку зеркала заднего вида, а пилить пластиковый кожух крепления зеркала к стеклу не хочется). P.S. Если кому-нибудь данный крепеж подойдет пишите в личку.
Народ, подскажите, можно ли установить AMI с USB и тп, если машина без MMI, стоит ауди концерт 6.5 цветной дисплей!