Себе ставил неделю назад,заказывал только скобы! Диски 17-ые влазят без проблем! Колодки одинаковые,но я поставил Феродо ДС 2500,с ними немного лучше,не плывут вообще...)
Как оказалось в моей машине нет Bluetooth для подключения телефона и разговоров по громкой связи. Что нужно докупить и в чём заключается процедура установки чтобы эта функция появилась?
День добрый Отличный, вариант. Мне удалось урвать передние тормоза от S4 Еще не успел поставить, но по сути все тоже самое, что и во варианте замены просто скобы. На 17 встают без проблем- подтверждаю.
а сколько скобы стоят??? Вот суппорта, например - 22К... Я бы не сказал, что это ОЧЕНЬ большая сумма, а про эффективность думаю, можно вообще не говорить? )
Подскажите, пожалуйста, как установить блок управления парктроника.. старый сгорел на сервисе его вытащили, только приобрел новый.. знаю куда устанавливать, но каким кабелем конкретно..? a4 b8
Всем привет! Подскажите, можно ли как-то вывести отображение забортной температуры на дисплей магнитолы, а не только на приборке? Магнитола ауди концепт.
Подскажите кто-нибудь менял на A4 B8 форсунки стеклоочистителя на веерные с подогревом, если изначально стояли обычные? Меня интересует где расположена клема 75 от которой идет питание на них. Согласно эльзе, нагревательные резисторы устанавливаются всегда на все машины, а вот где эта 75 клема не могу понять. Подскажите кто знает. А еще лучше картинку бы из эльзы или описание по установке и подключению.
Я подсчитывал, мне скобы + колодки с дисками выходили на переднюю ось выходили в 22 А так от S4 получилось, что вышло еще дешевле
продаются рычаги открытия дверей с подсветкой и кнопками ЦЗ http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7665467&postcount=19
Подскажите по поводу необходимости подрулевого кольца для круиза: Как проверить его наличие/отсутсвие? Мультируль есть. И подскажите плз номер , мне нужен бежевый.