Есть ли информация по изменениям в кодах S-line обвеса на рестайлинг 2013 года? Интересуют пороги, передний и задний спойлеры. Буду очень признателен за любую информацию!
Подскажите, пожалуйста, к трехспицевому мультиспортрулю на фл можно кнопки переключения передач присандалить?
Подскажите как правильно вытащить провода из колодки предохранителей? Я их разобрал полностью, но провода не вылезают. Хотел запитать радар с регистратором, а провода резать не хотелось бы.
Плафон снять довольно просто. Один винт в "очечнике" и плафон в руках... Но вот от чего запитываться, надо решать взглянув на схему. Поставьте ELSA - там есть все схемы. Для аккуратности можно воспользоваться специальными клеммами... В форуме несколько раз обсуждали эту тему - воспользуйтесь поиском. Вот результат удачного поиска.
когда вытянешь одну из колодок, то сначала нужно с одной из торцевых сторон надавить на розовый фиксатор. Ход у него не большой, мм 2. Только после этого можно вытаскивать клеммы, надавив на усики клеммы.
Подскажите, кто может помочь с номерами датчиков для установки Keyless? Собираю комплект на свой авто. Вижу в списке деталей, что нужно подбирать в зависимости от модельного года. Если я правильно разобрался в ЕТКЕ, то на скрине указан датчик для 10 модельного года и выше - 4G8927753. Верно ли?
Возник еще вопрос относительно блока комфорта. Нашел машину с утановленной опцией Keyless (vin WAUZZZ8K8BN010074). Посмотрел в ЕТКе номер блока комфорта - 8K0 907 064 CT. Далее вбил свой вин. И нашел, что у меня блок комфорта имеет такой же номер (провод показывает 8K0 907 064 CL). И вопрос звучит следующим образом: Нужно ли мне его менять для работы опции Keyless или нет? Какой номер блока комфорта нужен для правильной работы?
Еще вопрос, когда снимал бардачок, отключал подушку безопасности ключом, потом отсоединял клеммы. Когда все установил и включил подушку, на приборке горит иконка, как будто она не подключена. Как это исправить или само пройдет со временем?
Всем здрасте и с праздниками, подскажите плиз номер подрулевого рычага дворников с кнопочками для управления компьютера ( или они идут вместе с поворотным, кто знает ). Хочу активировать борт комп. и можно ли переделать дисплей который между спидометром и тахометром из монохрома в цветной.
Так в шапке вроде написано, что лепестки не поставить если их не было... Тоже задумывался об этом Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk