вот этот номерок как раз простой бампер 8K5807441CRU--заглушкамашинка 2010г. мод.2011г простой бампер .етка открой а нижний номерок ((Да 12г))) -S line.
ты я смотрю просто бил а-4Q я по вину пробивал свою старую 2010г простой бампер и новую S-line 2012г -----+PR-2K1 -2010г PR-2К7-2012г S-line
в связи с резко изменившейся жизненной ситуацией имею предложить: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44931196-b230ed.html мож кого заинтересует ???
с такой ценой на 2-годовалый авто да еще в самом купированном виде (монопривод и варик) .. я б задумался над новыми мазда6, аккорд, сх5, инсигния, камри, тиана ... вариантов дохера вобщем. Мое мнение - ей мильён край цена ... а куча опций на пол ляма для понта для неедущего недоауди нахрен не нужно Без обид, мое мнение, ценообразование не понятно
Попробуй посчитать новую машину у дилера и все поймешь... А едет она вполне достойно... И еще... То, что на этом форуме будет мильен воплей что дораха нах - я знал заранее, поэтому и запостился тут, по так сказать месту жительства, а не в барахолке... А по поводу мульена и мазды6 ... - так каждому свое... Кто то вон и на тазиках ездит и радуется... А тиана - так просто угребище, особенно интерьер... По мне - так японцы - фуфуфу...
11 секунд до 100 ... городской вариант, не дальше, на такой я стреманулся бы на обгон идти да еще на варике, Плюс только расход бензина. Для меня машина в первую очередь - это возможность не напрягать кольцевую мышцу когда едешь и не задумываться а смогу не смогу обогнать фуру в гору .. а так Вы правильно сказали: можно и тазик зашить в кожу с задницы дракона и поставить домашний кинотеатр ), Каждому свое - это точно Да, и если рассматривал монопривод, реально бы за 1.4 взял бы мазду6 2.5 литра 192 лошади в фуле, или Инсигнию турбированную в максималке - это я к тому, что когда пишут срочно за 1.4 2-х летку такого содержания обычно не продают ... ну или смею предположить что вы на 10к зеленых подвинуться при торге готовы смело За сим, заканчиваю, простите за дискуссию
Ну по порядку: 1. Едет и разгоняется машина отлично, и на обгон идти не проблема... Я же не ТТ себе покупал... Повзрослеете - поймете... 2. Расход у нее - просто чума , я в городе в 8 - 8,5 литров укладываюсь... 3. Ну и риторический вопрос - если вам нужна только гонка и все допопции - вещь ненужная и только для понту - то что, простите, вы делаете в этой теме??? Здесь то как раз люди любят и ценят удобство и комфорт, предоставляемые ненужными, по вашему мнению, опциями... Засим предлагаю дискуссию на эту тему закончить, ибо к дооснащению это имеет не самое прямое отношение...
Не читайте между строк ... это про гонки и доп опции. я говорил про уверенный обгон, а не про решение задачки по перемещению с заданным ускорением на определенное расстояние. доп опции доп опциям рознь: мое мнение у вас куча опций не нужная 70+% людей сидящим на этом как раз форуме. на вторичке обычно покупают машину исходя из года выпуска и пробега (2 года и 75к пробег - не лучший из вариантов за 1.4 ломтя за 1.8 атмо о 120 лс и на варике), на доп опции в этом случае смотрят на уровне есть и есть и их по полной стоимости никто не купит. ЗЫ: посчитал вашу машинку по конфигу, вышло 1600 с небольшим, можете смело 30% скидывать на продажу, а не 10 как у вас Машина Ваша стоит 1 мильён + 100к максимум на сколько бы пупырчата кожа в салоне не была и т.д. Вот вариант получше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45342104-3c0a0.html а на 180к рублей до вашей цены, машину внутри и снаружи можно просто заделать в конфетку или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45342076-2050.html и заметьте - это 2турбо кватро, а не 1.8 атмо варик и пробеги там другие (может вам скрутиь ) Будьте реалистом.. проще в трэйд ин сдать. Вы уж простите за может быть негатив какой если что, просто имею сказать, что это очень и очень дорого для вашего авто Ладно, уж так и быть в защиту вас же.. удачи при продаже, думаю вы не одиноки в нашей стране, и найдется еще человек, который купит машину с минимальным движком, но с максимальным комплектом опций
Гетевей меняется без свм кода... Просто сам поменяй гетевей и приехай к дмлерам - попроси снять защитц компонентов... Свм нужен для параметризации, которая тебе нюе нужна в этом случае
А по поводу предложенных вами вариантов - не смешите мои коленки - вы предложили пустые как барабан машинки на тряпках и с простыми балалайками... Мы с вами говорим в итоге о совсем разных вещах...
да нормально и уверенно она обгоняет - стартует хреново, очень задумчиво, но на скорости пуляет дай бог, если страшно - есть режим S( я про коробку говорю, не про лошадей)