Ездил на 1.8т 120 сил вариатор. Для 120 сил едет нормально, подтверждаю. Всегда можно чипануть. Комплектация у этого авто бомба. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
зашибись... купить базу 1.2 и еще столько же впиндюхать.. 2.4 ляма а4 седан даже больше коментировать не буду Одно скажу, что темой вы точно не промахнулись... дооснастили так дооснастили
Удачный троллинг Конечно нормально, ведь по паспорту разгон не 11, а 8,6-8,9с на 100км, но дело даже не в паспортных писулях. Крутящий момент 1,8ТФСи чуть меньше чем у 3,0 атмо с 220 лошадьми под капотом. И разгонялась бы быстрее может быть, если бы моно привод не буксовал на месте.. Так что, если разговаривать в категории "разгон до 100", то какая Ма6ка??? Она быстрее на потому что ее АКПП стартует быстрее мульта.
прога для шнурка Привет,комрады!Купил шнурок на Али Бабе VAG11-11,с ним пришел диск с программой,но он не запускается.Подскажите пожалуйста,может где можно скачать прогу для этого шнура?
Вот они и не могут снять защиту - программа у них спрашивает код, они вводят тот, который есть и защита не снимается, половина электроники не работает. Что они не так делают?
С местом произрастания рук согласен. Вопрос что мне делать? Другие дилеры находятся на расстоянии 250км... Ладно, попробую еще раз с ними поговорить.
вас, алигархов, не понять... и согласись - при всем прочем равном - старенькая С4 - тоже на любителя... одно ее содержание и налоги заставят задуматься...
Не путаю, писал даже про 160лс, 170 это новая. 120 чипуется без перенапряга до базовых 160. Так и я о том же. Имея такой крутящий момент, ускоряться не составляет никаких проблем..
То что на любителя я не спорю и покупать такую машину без понимания того что за ней нужно пристально следить глупо. Налоги - ну незнаю в этом году заплатил транспортный за прошлый год 1015 рублей)
один хрен, ауди должна быть полноприводной в априоре это ппервое дооснащение считаю при заказе авто у дилера