Поскажите пожалуйста установил MMI 3G все работает кроме: 1 не отображается на дисплее графика климата и обогрев сидений 2 когда встовляеш SIM карту в MMI не видет сеть Как заставить это все заработать зарание огромное спасибо!!!
Тот кто устанавливает такое оборудование на авто, сам с лёгкостью ответит на эти вопросы (не может не ответить).
по поводу отображения на дисплее - в скрытом меню, в меню Кар галочки проставить напротив АПС и кондиционера
Устанавливал сам по материалам из форума (мой первый большой проект по дооснащению) и ответа на этот вопрос нигде не нашел, поэтому и прошу помощи у гуру дооснащения...
в скрытом меню, в меню Car 4 раздела в которых есть APS и кондиционер в каком именно ставить галочку ( и какие биты ставить если они нужны)
на первой картинке напротив 1-го пункта и напротив APS на 6 картинке - либо поставить, либо убрать (в одном из вариантов, если как на 1-й включено-должно работать) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7396690&postcount=295а так, сравните свои настройки с этими. По битам, сказать сложно, не по всем есть подсказки в VCSD P.S. не забудьте перезагрузить ММИ
Эти действия приводит только к изменению компонентов в кнопека Car в меню MMI. Настройки кондиционера у меня стоян. Мне нужно чтобы выодилось на дисплей MMI изображение изменения температуры, скорости потока воздуха, обогрева сидений как на картинке
я уже все инженерное меню перетряхнул, VAG-COM раза 4 перекодировал... если у кого-нибудь есть еще варианты подскажите пожалуйста
...,а можно по подробней и где кодировать в инж. меню или через VAG-COM... я методом тыка весь климат перекодировал пока не чего пока не получилось
дрес 08: Электроника кондиционера / отопителя (J255) Label: Нет ссылки!! Part No SW: 8T1 820 043 AQ HW: 8T1 820 043 AQ Компонент: KLIMA 3 ZONEN H08 0180 Ревизия: C1000000 Серийный номер: 01170320110408 Кодировка: 64190000 Мастерская #: WSC 00432 935 13744 VCID: 8004FC191318A23 вот мои кодировки, но у меня предпусковой подогреватель стоит - копайся
Может, что-то типа этого: Блок 07 (MMI), канал адаптации 11, X X X 1 X X X X X : Кондиционер системы Komfort наличествует источник