5F ? Но у меня-то 07 точно нет, у меня не MMI.... А у кого же тогда 07 блок-то??? Отвечу сам на свой вопрос: MMI 2G - блок 07. MMI 3G - блок 5F. Заморочился совсем...
Как-то так, да? Время отображения настроек климат-контроля [08 - Климат-контроль] [Адаптация - 10] Канал 39 - сколько времени в секундах отображается меню после нажатия кнопок (от 2 до 255) Канал 47 - сколько времени в секундах отображается меню после поворота рукояток (от 2 до 255)
Кто-нибудь ставил на 1,8 сдвоенный вентилятор охлаждения ДВС вместо штатного? Много всего нужно докупать и переделывать или нет?
Все отписавшимся на мое сообещение БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Появилась изображение изменения температуры, скорости потока воздуха, обогрева сидений на дисплей MMI. В длинном кодирование я вручную ввел код 64190000 который дал мне Valerick. Но у меня еще есть одна проблемма когда вставляешь SIM карту в MMI не видет сеть
основное меню MMI я перерыл (неполучается), мне кажится что нужно искать настройки в инж.меню или кодировать в VCSD только где? и как? я незнаю (мае предположение нужно где-то поменять настройки региона)
Парни, помогите пож-та, не вижу или тормоз? Как галоген на ксенон простой поменять на А4 В8? Что требуется?
Комрады, сколько будет стоить установка оригинального фаркопа? Дилер Ауди озвучивает 116 тыс. вместе в з/ч. Фаркоп заказал отдельно по себестоимости. Хотелось бы узнать стоимость установки. Спасибо!
Помогите разобраться надо сделать подсветку в бордачке, а я так и не понял от куда и с какого блока береться плюс, минус это я так понял любой коричневый, весь интернет обшарил наглядной инструкции нет=(((
Плюс подключается к разъему, которого, фактически, в нашей комплектации нет. Нет всего жгута, отвечающего за опцию подсветки салона. Идет этот жгут изначально от водительской двери, потом на пассажирскую... Можно, конечно, найти подобающий плюс на колодке предохранителей справа, но, я не рискнул. Сделал от батарейки "колхозик". Работает, без проблем...
Как я понял выключатель за бардачком есть да? Ты сказал фактически нет... значит практически он где то в каком то блоке в фишечке какой то есть... купил плафон типо такого только там 12 диодов в 2 ряда ну вообщем четко в то место встает http://autobel.biz/images/00017540.jpg хочется конечно штатно включиться
1. Выключатель на демпфере бардачка, его видно, если открыть крышку блока предохранителей со стороны пассажира. 2. Типа есть где-то фишка, но тянуть ее через весь передок мне было не охота. А так по схеме можно выйти на нужный контакт... 3. Что за плафон у тебя я так и не понял, но я использовал родной. Если твой четко фиксируется в отверстии для подсветки в бардачке - то можно и к нему батарейку 12B, места там должно хватить. А потом на выключатель кидаем в разрыв... Я не хотел лезть в проводку и не хотел снимать бардачок, поэтому так и сделал.