Кстати с подсветкой для ног как то проще и подсветкой в двери там сразу указан блок и контакт а тут как то на 208 уходит туда же подключ свет в козырьках=) Ладно попробую отыскать мультиметром этот контакт=)
Для ног используется тот же жгут (которого нет)... см. картинку: Для ног разъем номер 5, для бардачка разъем номер 4. А разъем для подключения всего этого жгута - 2. Там же разъем для отключения подушки и для функции Валет.
Ну вот он-то как раз и подключается к жгуту, который должен стоять вместо того, что стоит у нас... Как-то так. Т.е. при конфигурации с освещением один из основных жгутов - другой...
Интересно то, что жгут, который я купил (8K0971679C), устанавливается прямо на бардачок, т.е. аккуратно прокладывается. Длинна 12-ти контактного разъема позволяет "дотянуть" его максимум до вентилятора печки, не дальше. И уж точно не до нижней колодки (та, которая в ногах пассажира, за панелью)... Я перерыл там всё, в колодке действительно есть свободное место (и не одно), а вот около вентилятора, и рядом с его разъемом ничего не нашел, хотя судя по картинке, 56-й там и должен быть - рядом с разъемом на вентилятор №55... Из этого я и сделал вывод, что общий жгут - другой...
Идея с батарейкой мой мозг освободила... Тем более, что лазить рядом с патроном SRS как-то стремновато...
Ну тут посоветовали просто кинуть на блок предов =) ну это как вариант=) просто я говорю что по Эльзе про подсветку ног и подсветку в дверях все четко расписанно какой контакт на каком блоке и какая фишка а вот с бордачком гемор какой то=)
Может не для этой темы но спрошу .Как снимаються клипсы на локерах ,хочу про клеить арки.Нужно покупать новые?
кому как, расчет приведен, если навигация не актуальна, но актуальны другие опции, то вполне хороший вариант
у меня хоть и не МКПП, но вот на тормозе снилась без проблем, правда и тормоз у меня шире)))) Газ не получилось...
а как их правильно снять, чтобы можно было одеть обратно? Отрывать не хотелось бы)) В эльзе что-то не нашел(